Ausgezeichnet
Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz)
Meine Erfahrung mit der Academy of Sports war insgesamt sehr positiv. Die Lernplattform ist übersichtlich aufgebaut, und die Lernmaterialien sind modern, gut strukturiert und verständlich erklärt. Besonders gefallen hat mir die Flexibilität – man kann jederzeit und von überall auf die Inhalte zugreifen, was gerade neben Beruf oder Familie eine große Erleichterung ist.
Die Dozenten und Tutoren sind fachlich kompetent und stehen bei Fragen schnell zur Verfügung. Auch die Kommunikation mit dem Support-Team verlief reibungslos und freundlich.
Sehr gut geeignet als Berufsbegleitende Weiterbildung
Triathlon Trainer
Ich finde die Weiterbildung optimal. Es werden die Inhalte vermittelt, welche ich als angehender Trainer erwartet habe. Es ist auf jeden Fall wichtig das man bereits mehrjährige Triathlon Erfahrung hat weil der Stoff ansonsten nicht richtig verarbeitet werden kann. Die eingestellten Praxisaufgaben runden den Stoff sehr gut ab. Ich bin sehr begeistert von der Ausbildung und kann diese nur weiter empfehlen.
Die Tutoren sind alle in der Praxis zu Hause und verstehen Ihr Geschäft.
Die Tutoren sind alle in der Praxis zu Hause und verstehen Ihr Geschäft.
Passt perfekt in mein Leben
Fitness C-Lizenz
Ich mache diese Weiterbildung für eine Ehrenamtsposition. Vollzeitjob, Familie, Ehrenamt und noch Weiterbildung sind echt viel für einen 24h-Tag. Das Angebot passt perfekt in mein Leben. Ich kann mit den digitalen Lernunterlagen wann und wo ich will büffeln. Die Tutoren sind immer schnell da um Fragen zu beantworten. binnen 12h habe ich immer eine fachlich kompetente und auch verständliche Antwort erhalten. Die Inhalte sind der Wahnsinn. Das kurze Programm ist fachlich extrem voll mit Wissen. Hier wird einen was für sein Geld geboten - kein Lari-Fari-Bla-Bla. Medizinisches Fachwissen auf Universitätsniveau. Die Lernkontrollen sind intuitiv und online durchführbar. Die ganze Plattform ist sehr selbsterklärend. Trozdem gibt es Einführungsvideos, wo erklärt wird, was man wo findet. Sehr niedlich. Hätte ich nicht gebraucht, aber für menschen, die technisch nicht so affin sind, wie ich, bestimmt extrem wertvoll. Ich bin rund um zufrieden und werde auch wieder einen Kurs buchen und mich hier weiterbilden.
Ganz schön anspruchsvoll
Ernährung C-Lizenz
Ich bin beeindruckt von der Tiefe des vermittelten Inhalts. Zudem finde ich gut, wie Lernmethoden zusätzlich zum Stoff vermittelt werden. Auch auf den Umgang mit KI wird eingegangen. Top aktuell. Nach Abschluss der Prüfung würde ich mir wünschen, dass die Fragestellungen konkreter sind. In der Korrektur ist die Erwartung umfangreicher als in der Fragestellung erkennbar. Generell aber ein seriöser Anbieter, der nach ganzen Kräften unterstützt. Da bleiben keine Wünsche offen. Ich bin in Summe sehr zufrieden. Das ist mein erstes Fernstudium
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2025