Tolle Lerninhalte! Super für die Praxis
Ernährungsberater für Kinder
Mit meinem Vorwissen als Erzieherin habe ich die Weiterbildung super neben meinem 40 Std Job schaffen können.
Die Inhalte sind gut, fachlich und interessant.
Das bereits gelernte konnte direkt in der Einrichtung angewandt werden.
Ein Ansprechpartner war immer zur stelle, wenn man ihn brauchte.
Alles in allem eine klasse Zusatzqualifikation für Erzieher,Therapeuten usw.
Die Inhalte sind gut, fachlich und interessant.
Das bereits gelernte konnte direkt in der Einrichtung angewandt werden.
Ein Ansprechpartner war immer zur stelle, wenn man ihn brauchte.
Alles in allem eine klasse Zusatzqualifikation für Erzieher,Therapeuten usw.
Vollumfänglich zufrieden!
Ernährungsberater B-Lizenz (inkl. Ernährung C-Lizenz)
Der Service der Academy of Sports ist spitze. Es wird maximal flexibel auch auf spontane Entscheidungen reagiert. Man kann wirklich sofort mit einem Kurs beginnen, wenn man das möchte. Auch die Inhalte wurden toll vermittelt. Ich habe jederzeit Unterstützung erhalten und der Kurs hat mich persönlich sehr viel weiter gebracht.
Lauftrainer
Lauftrainer
Super Weiterbildung, sehr zu empfehlen. Ich würde sofort wieder eine Weiterbildung bei der Academy of Sports machen. Betreuung war mega Klasse. Inhalte haben zu den Erwartungen gepasst. Perfekt vorbereitet. Alles war sehr leicht verständlich.. Auswertung ging bt schnell.
Inhaltlich wertvolle Ausbildung
Ernährungsberater A-Lizenz (inkl. C- und B-Lizenz)
Qualitativ hochwertige Ausbildung mit wissenschaftl. fundiertem Fachwissen, kompetente Lehrkräfte, sehr gute Betreuung und Hilfestellung, online Campus zum austausch mit Tutoren und Kommulitonen. Guter Service und Beratung. Flexible Zeiteibteilung. Seminare auch am Abend oder Wochende buchbar. Arbeitnehmerfreundlich