Academy of Sports

www.academyofsports.de
  • Testphase
    2 Wochen
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 982 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 4.212 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

100% flexibel!

Lena, 09.09.2025
Lauftrainer (Zertifikat)
4.1
Egal ob es um die Finanzierung der Fortbildung oder um das Tempo währenddessen geht, die Struktur ist sehr flexibel und wenn man einen Kurs ohne feste Termine vor Ort oder online in Präsenz gebucht hat, kann man das wirklich komplett auf die eigene Situation anpassen.

Die Lern-Inhalte zu GPS-gestütztem Training und insgesamt der Bereich der Digitalisierung im (Lauf-)Sport sollte dringend mal aktualisiert werden aber die Grundlagen (sowohl der Trainingslehre, als auch der Anatomie des Menschen) sind sehr ausführlich und fundiert.
Lena
Geschrieben am 09.09.2025

Super einfach strukturiert

Natascha, 08.09.2025
Breitensport C-Lizenz (Zertifikat)
Bin super zufrieden, kein Zeitdruck, genau erklärte Inhalte, super einfaches Lernen und tolle Betreuung bei Fragen, Hilfe oder Anregungen.
Ich würde es jedem empfehlen, der keine Zeit hat an Schulen präsent teilzunehmen. Online kann ich mir die Zeit selbst einteilen und habe keinen Zeitdruck. Es ist sehr einfach zu verstehen.
Natascha

Der WAHNSINN! PREIS-LEISTUNG ÜBERZEUGT

Nicole, 08.09.2025
Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Ich habe bereits ein MBA-Studium für sehr teures Geld absolviert. Es ist kein Vergleich. Die Academy of Sports zeichnet sich durch das abwechslungsreiche Lernmaterial, unterschiedlichste Modelle und vor allem für den tollen Support aus.
Macht genau weiter so, einfach klasse!

Ich kann es jedem nur von Herzen empfehlen eine Weiterbildung bei Academy of Sports zu machen.
Dieses Geld ist gut investiert in sich selbst! Es macht einfach Spaß!
Nicole

Empfehlung

Daniela, 08.09.2025
Sportmentaltrainer (Zertifikat)
Das Fernstudium ist sehr gut gemacht. Die Flexibilität ist fantastisch, wenn man nebenbei noch berufstätig ist.
Das Skript im Bereich Sportmentaltrainer setzt so manches Wissen voraus, was man als Unerfahrener nicht haben kann. Also heißt es : suche im Internet und lese es dir an. Aber so etwas gehört auch zu einem Selbststudium. Zudem könnte man auch den Dozent/die Dozentin fragen. Hier habe ich immer Antwort erhalten - und das auch sehr zeitnah.
Ich kann das Studium nur empfehlen! Danke für diese tolle Erfahrung!
Daniela
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2025