Academy of Sports

www.academyofsports.de
  • Testphase
    2 Wochen
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 977 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 4.006 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung

Frank, 21.11.2024
Mentaltrainer (Zertifikat)
3.6
Die Inhalte waren für mich als "alten Hasen" (habe schon viele Trainer-Zusatzausbildungen hinter mir und bin schon 20 Jahre im Geschäft) nicht so sehr herausfordernd, dennoch war der Kurs ein Gewinn und dennoch konnte ich neues Wissen ergänzen sowie "altes" auffrischen.
Frank
Variante Vollzeit
Geschrieben am 21.11.2024

Insgesamt gut

Maja, 19.11.2024
Fitness C-Lizenz (Zertifikat)
3.8
Das Lehrmaterial ist inhaltlich gut aber didaktisch manchmal ungünstig aufgebaut - viel Fließtext, schlechte Grafiken. Dass man zwischendrin immer wieder Videos über einen QR-Code aufrufen muss, ist eher störend als hilfreich. Die Multiple-Choice-Fragen bei den Zwischenprüfungen waren teilweise unverständlich oder enthielten eine völlig andere Nomenklatur als das Lehrmaterial.
Maja
Geschrieben am 19.11.2024

Erfahrungen

Frank, 18.11.2024
Ernährung C-Lizenz (Zertifikat)
Ausschließlich gute Erfahrungen werde dort weitere Kurse buchen. Schnelle Hilfe bei Anfragen. Immer erreichbar. Sehr flexibel durchführbar durch Onlinekurse. Kann man jederzeit weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Perfekt zur Berufsbegleitung geeignet.
Frank
Geschrieben am 18.11.2024

Alle wichtigen Inhalte wurden sehr gut aufbereitet

Matthias, 18.11.2024
Stress- und Burnout-Coach (Zertifikat)
Aufgrund der abwechslungsreichen und eingängigen Vermittlung, die auch für mich sehr praxisnah waren, konnte ich den Lernstoff sehr gut aufnehmen und umsetzten.
Die Webinare waren sehr hilfreich und interessant gestaltet und über den Onlinecampus konnte ich mich gut mit anderen Teilnehmen austauschen. ich kann die Academy of Sports nur empfehlen und würde die nächste Fortbildung wieder hier buchen.
Matthias
Geschrieben am 18.11.2024