Praxisnahe Onlineveranstaltung mit guten Lerneffekt
Fitnesstrainer B-Lizenz
Insgesamt positiv überrascht über die Onlineausführung der Academy of Sports, da ich hier vorab keinerlei Erfahrung mit so einem "Online-Kurs" aufweisen konnte. Der Inhalt war strukturiert aufgebaut mit einem nachvollziehbaren roten Faden.
Die Lehrkräfte waren engagiert und standen jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Die Lehrkräfte waren engagiert und standen jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Perfektes Rundumpaket
Mentalcoach
Es stimmt einfach alles und die Flexibilität wird super unterstützt. Fragen werden schnell beantwortet und man bekommt schnelle Vorschläge wenn ein Termin mal ausgebucht ist. Das man sich nicht strikt an den Plan halten muss kam mir sehr zu gute, weil ich einige Zeit hatte und die so perfekt nutzen konnte statt zu warten.
Neuer Bildungsweg mit exzellenter Unterstützung
Fitness C-Lizenz
Ich habe den Fitness C Trainer Schein neben dem Studium gemacht um mich weiterzubilden und es hat sich sehr für mich gelohnt da ich jetzt nebenberuflich während dem Studium als Fitnesstrainer arbeite. Die Studieninhalte waren gut zu lernen und leicht verständlich.
Guter und übersichtlicher Studienaufbau
Schlingentrainer
Mir hat das Studium sehr gut gefallen. Ich habe neue Ideen zur Anleitung der Übungen erhalten, viele neue Varianten kennengelernt und auch viele neue Übungen entdeckt.
Das Lernmaterial war gut aufgebaut. Es fing mit dem Theorieteil an und ging dann in den Praxisteil über. Der Praxisteil wurde durch gute, klare Videos zusätzlich erklärt.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2022