Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.4
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 163 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 285 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 34
  • 119
  • 6
  • 4
  • 1 Stern
    0
Seite 68 von 72

Praxisnah, hoher Lerneffekt, kompetente Dozenten

Christina, 02.09.2016
Online Marketing Manager (IHK)
Bericht archiviert
Ich kann die Weiterbildung der Business Academy Ruhr zum Online Marketing Manager jedem empfehlen, der sich Anregungen für sein Unternehmen holen und Fachwissen im Bereich Online Marketing aufbauen möchte. Es werden alle wichtigen Fakten rund um das Thema kompakt und intensiv vermittelt. Die Dozenten sowie die Coaches sind einfach nur toll!
Bewertung lesen
Christina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 02.09.2016

Herausfordernd, praxisnah, mit viel Spaß :)

Monika, 04.08.2016
Online Redakteur (IHK)
Bericht archiviert
Ich habe den Online-Kurs gewählt, mit Präsenztag am ersten und letzten Tag. Dazwischen haben die anderen Teilnehmer und ich (12 Leute) uns jede Woche über eine Lernplattform ein neues Thema erarbeitet und auch intensiv ausgetauscht, was sehr viel Spaß gemacht hat.

Wir bekamen viel Input, Material / Links, Tipps & Tricks und auch wichtige Namen, zum Folgen im Social Media etc., an die Hand und lösten jede Woche neue Aufgaben, arbeiteten zwischendurch am eigenen Blog und der Facharbeit. Einmal in der Woche "traf" man sich mit den anderen beim Experten-Chat und wurden auch die Woche über vom jeweiligen Experten betreut und von der BAR grundsätzlich die ganze Zeit über, oft sogar am Wochenende!

Mir hat der Kurs sehr viel gebracht, auch persönlich, und ich werde demnächst mit dem Online Marketing Manager nachziehen. :)
Bewertung lesen
Monika
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 04.08.2016

Intensive und umfassende Fortbildung

Nico, 02.08.2016
eCommerce Manager (IHK)
Bericht archiviert
Der 2-wöchentliche Kurs vermittelt umfassenden Input zu verschiedenen Themen des E-Commerce. Die Vorlesungen werden von erfahrenen Dozenten durchgeführt und im Anschluss bietet das E-Learning die Möglichkeit das gelernt Wissen anzuwenden.

Die zu erstellende Facharbeit ist hilfreich, aber auch sehr arbeitsintensiv.
Bewertung lesen
Nico
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 02.08.2016

Der Kurs machte Spass und es war hochprofessionell

Lars, 01.08.2016
eCommerce Manager (IHK)
Bericht archiviert
Die Kompetenz der Lehrkräfte war herausragend und der ganze Kurz war schwer und sehr tiefgründig, aber die Stimmung war trotzdem sehr locker dabei. Wir wurden vor, während und auch danach perfekt unterstützt. Durch den Kurs habe ich neue Freunde gefunden, denn es ist toll Menschen kennen zu lernen, die die gleiche Leidenschaft für das Thema teilen.
Bewertung lesen
Lars
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 01.08.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2019