Business Academy Ruhr

Business Academy Ruhr GmbH

Fernschulprofil

Gründung
Gründungsjahr 2012
Institutstyp
Private Fernschule
Fernstudiengänge
9 Fernlehrgänge
Studierende
50 Teilnehmer
Dozenten
80 Dozenten
Die Business Academy Ruhr GmbH wurde im Jahr 2012 gegründet und ist ein Bildungsanbieter im Bereich der Erwachsenenbildung. Gemeinsam mit verschiedenen IHKs in NRW und anderen Bildungspartnern bietet die Business Academy Ruhr berufsbegleitende Weiterbildungen im Bereich des Digitalen Business (u.a. Social Media und Online Marketing) an. Neben einem modernen Online Campus zeichnet sich das Angebot der Business Academy Ruhr vor allem durch multimediale, praxisorientierte und kommunikative Lernmethoden aus.

Daten und Fakten

Kontakt zum Anbieter

Business Academy Ruhr
Fred-Ape-Weg 76
44263 Dortmund
Deutschland

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Aktuelle Erfahrungsberichte

Anja , 19.02.2024 - Social Media Manager (Zertifikat)
Aaron , 12.02.2024 - Social Media Manager (Zertifikat)
Nils , 08.02.2024 - Social Media Manager (Zertifikat)
Katharina Helena , 02.02.2024 - Social Media Manager (Zertifikat)
Kevin , 01.02.2024 - Social Media Manager (Zertifikat)

Top 5 Fernstudiengänge

Mehr Informationen zu dieser Auflistung
Erfahre hier alle Details zu den Ranking-Kriterien
Fernstudiengang
Bewertung
99% Weiterempfehlung
1
95% Weiterempfehlung
2
Zertifikat
100% Weiterempfehlung
3
100% Weiterempfehlung
4
100% Weiterempfehlung
5

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    4.4
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 164 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 423 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 41
  • 111
  • 10
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 106

Intensive Auseinandersetzung mit den Kanälen

Anja, 19.02.2024
Social Media Manager (Zertifikat)
4.5
Besonders gut finde ich, dass man durch die Facharbeitsaufgaben sich äußerst intensiv mit dem jeweiligen Unternehmen beschäftigt und dementsprechend tief in die Materie eintaucht. Das hat mir für meine eigentliche Arbeit sehr weiter geholfen. In manchen Modulen würde ich eine klassische "frontale" Unterrichtssituation bevorzugen. Grundsätzlich empfand ich die Fortbildung aber als äußerst lehrreich und für meinen weiteren Berufsweg wertvoll.
Bewertung lesen
Anja
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 19.02.2024

Vollste Weiterempfehlung

Aaron, 12.02.2024
Social Media Manager (Zertifikat)
5.0
Ich bin mit dem Ablauf, den Dozenten und dem Lehrmaterial sehr zufrieden gewesen und kann die Business Academy Ruhr mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Der Ablauf war strukturiert gestalltet und wenn mal Fragen aufgekommen sind, wurden diese umgehend beantwortet.
Bewertung lesen
Aaron
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 12.02.2024

Neue Lernerfahrung

Nils, 08.02.2024
Social Media Manager (Zertifikat)
4.1
Zum ersten Mal habe ich mit dem Social Media Manager Kurs, an einer Onlineweiterbildung teilgenommen.
Mir hat es sehr gut gefallen und es ist einiges an Wissen mitgetreilt worden, welches hinterher durch Praxisübungen kontrolliert wurde.
Fragen an die Fachleute stellen und auch die Fragen der anderen aus der Gruppe mitzudiskutieren hat ebenfalls sehr viel geholfe, auch mal perspektiven der Anderen mitzubekommen.
Noch heute stehe ich mit meiner Gruppe aus dem Social Media Manager Kurs in kontakt und wir tauschen uns immer mal wieder aus.
Bewertung lesen
Nils
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 08.02.2024

Thumbs up - gerne wieder!

Katharina Helena, 02.02.2024
Social Media Manager (Zertifikat)
4.6

Für mich war es das erste Fernstudium und ich muss sagen, dass ich doch sehr begeistert war/bin. Die Aufmachung des gesamten Studienganges hat mir sehr gut gefallen und ich habe mich gut betreut gefühlt. Die Gruppe damals war mehr als toll und ich habe viel von den Tutor*innen und auch von den anderen Teilnehmer*innen gelernt und mitgenommen.

Ein Jahr später habe ich dann sogar den Online-Marketing-Manager über die Business-Academy-Ruhr absolviert.

Liebe Grüße und vielleicht bis bald!

Bewertung lesen
Katharina Helena
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 02.02.2024

9 Fernstudiengänge

Fernstudiengang Bewertungen
Agiler Change Manager Zertifikat
Noch nicht bewertet
0
Digital Media Producer Zertifikat
4.6
8
eCommerce Manager Zertifikat
4.8
7
Online Marketing Manager Zertifikat
4.6
43
Online Marketing Manager Advanced Zertifikat
4.6
4
Online Recruiter Zertifikat
Noch nicht bewertet
0
Online Redakteur Zertifikat
4.8
3
Social Media Manager Zertifikat
4.6
96
Social Media Manager Advanced Zertifikat
4.9
3

Seitenzugriffe der Business Academy Ruhr auf FernstudiumCheck

Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für die Business Academy Ruhr unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.

Top 10 Google Suchbegriffe

Studieninteressierte gelangen mit diesen Suchbegriffen auf das Institutsprofil der Business Academy Ruhr.
Keyword Position
steinbeis business academy erfahrungen 1
steinbeis business academy erfahrungen 4
sba steinbeis business academy 4
steinbeis business academy 7
heidelberg international business academy 7
steinbeis business academy gaggenau 7
steinbeis business academy stuttgart 7
european business academy erfahrung 7
european business academy erfahrungsberichte 7
european business academy münchen 8

Weiterempfehlungsrate

  • 98% empfehlen das Institut weiter
  • 2% empfehlen das Institut nicht weiter

Wer hat bewertet?

  • 9% Studierende
  • 55% Absolventen
  • 35% ohne Angabe
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2023