Kooperationsstudiengang

In Kooperation mit: TAW - Technische Akademie Wuppertal

Der Fernlehrgang "Social Media Manager" beim Anbieter "Business Academy Ruhr" dauert insgesamt 3 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.690 €¹. Bisher haben 103 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Online Campus wurden dabei besonders gut bewertet. 99% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Online-Seminare

Dauer
3 Monate
Online-Seminare
Gesamtkosten
1.690 €¹
IHK-Zertifikat

Letzte Bewertungen

Katja , 24.04.2025 - Social Media Manager (Zertifikat)
Dali , 08.04.2025 - Social Media Manager (Zertifikat)
Hanna , 08.04.2025 - Social Media Manager (Zertifikat)
Michael , 08.04.2025 - Social Media Manager (Zertifikat)
Selina , 02.04.2025 - Social Media Manager (Zertifikat)
Social Media Manager Fernstudium

Instagram, Facebook, Twitter und Co. – Social Media ist aus unserer Alltagskommunikation nicht mehr wegzudenken. Auch immer mehr Unternehmen nutzen die große Reichweite der Social Media Kanäle für Marketing- und Verkaufszwecke. Sie möchten werbewirksame Kampagnen für Ihr Unternehmen entwerfen und auf Social Media verbreiten, Ihren Ideen freien Lauf lassen und Ihr Kommunikationstalent ausleben? Dann ist das Social Media Manager Fernstudium genau das richtige für Sie.

Alternative Studiengänge

Online-Marketing
IU Fernstudium
Bachelor of Arts (B.A.)
Infoprofil

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

In dieses Ranking fließen 103 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 235 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Kompetente und kompakte Weiterbildung

Katja, 24.04.2025
Social Media Manager (Zertifikat)
Die Weiterbildung ist sehr durchdacht und bringt einen von Tag eins an schon ein Stück weiter. Habe mich zu jeder Zeit gut beraten und betreut gefühlt. Die zur Verfügung stehenden Unterlagen sind umfangreich und ermöglichen einem ein flexibles Lernen und Arbeiten von zu Hause.
So konnte ich auch als junge Mama mit zwei Kindern eine Weiterbildung machen - bequem von zu Hause.
Katja
Geschrieben am 24.04.2025

Alles im Allen ein sehr lehrreicher Studiengang

Dali, 08.04.2025
Social Media Manager (Zertifikat)
Im Studium „Social Media Manager“ habe ich wertvolle Erfahrungen gesammelt, die sowohl kreative als auch strategische Fähigkeiten fördern. Ein positiver Aspekt dieses Studiengangs ist, dass ich gelernt habe, wie man eine Marke oder ein Unternehmen in sozialen Medien erfolgreich positioniert und kommuniziert. Dazu gehört das Erstellen von ansprechendem Content, das Verstehen von Zielgruppen sowie Beispiele von Tools, um den Erfolg von Kampagnen zu messen.

Darüber hinaus haben ich ein tiefes Verständnis für die verschiedenen Social-Media-Plattformen entwickelt und weiß nun, wie ich deren spezifische Funktionen optimal nutze.
Alles im Allen ein sehr lehrreicher Studiengang.
Dali

Dozenten und Tutoren

Hanna, 08.04.2025
Social Media Manager (Zertifikat)
Sehr sehr nette Betreuung und Unterstützung der Dozenten und Turtoren. Sie haben immer geholfen und Fragen beantwortet. Die Expertenchats waren auch sehr gut und leerreich. Auch die Inhalte der Weiterbildung waren sehr interessant, gut aufbereitet und praxisnah.
Hanna
Geschrieben am 08.04.2025

Gut struckturierter Kurs und super Betreuung!

Michael, 08.04.2025
Social Media Manager (Zertifikat)
Sehr gut struckturierter Kurs und eine super Betreuung!
Von der Anfangsveranstaltung bis zum Abschluss hat hier alles gepaßt. Viel Input durch das Lernmaterial und den Expertenchats. Die Lerninhalte werden sehr gut vermittelt.
Alle erledigten Aufgaben erhalten erhalten ein Feedback mit zusätzlichen Infos.
Michael
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2024