Social Media Manager (IHK)
Der Fernlehrgang "Social Media Manager" beim Anbieter "Business Academy Ruhr" dauert insgesamt 3 Monate und wird mit einem IHK-Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.690 €¹. Bisher haben 76 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Online Campus wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Online-Seminare
Es gibt immer etwas zu lernen
(IHK)
In dem Lehrgang habe ich die Erfahrung gemacht, dass es immer Dinge gibt, in allen Bereichen, die neu sind. Da ich schon weitere Fortbildungen besucht habe, wurde mein Wissen hier dennoch gut ergänzt und verstärkt und meine Berufsrichtung weiter unterstrichen.
Auf jeden Fall empfehlenswert!
(IHK)
Der Kurs war insgesamt super, die Dozenten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lernplattform ist sehr schön aufgebaut und die Inhalte sind sehr vielseitig und nützlich für den Berufsalltag als Social Media Beauftragter. Meine Erwartungen bezüglich der Weiterbildung wurden übertroffen.
Würde ich sofort wieder machen
(IHK)
Die Weiterbildung war zwar über einen kurzen Zeitraum und dadurch viel Input und Arbeit auf kürzester Zeit, jedoch war es inhaltlich und organisatorisch einfach nur top.
Die Dozenten und unser Tutor waren erfahren, sympathisch und hilfsbereit. Ich habe viel gelernt und bin sehr dankbar.
Lohnenswerter und lehrreicher Kurs
(IHK)
Die Inhalte wurden praxisgerechet nahe gebracht, entsprechend unterstützt von Turoren mit langjähriger Erfahrung in diesem Bereich. Die einzelnen Module waren gut aufeinander aufgebaut. Die Aufgaben waren anspruchsvoll aber nicht überfordernd. Organisation und Unterstützung top!
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2022