Online Marketing Manager (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Online Marketing Manager" beim Anbieter "Business Academy Ruhr" dauert insgesamt 3 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.690 €¹. Bisher haben 43 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 95% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Blended-Learning
Nebenberuflich kein Spaziergang aber viel Knowhow
Online Marketing Manager
Das eLearning der Business Akademie ist ein voll flexibles nebenberufliches Fortbildungsformat. Unterschätzen sollte man den Aufwand aber nicht. Die kalkulierten 10 Arbeitsstunden reichen keinesfalls. Jedoch erhält man breites Wissen auf das man gut aufbauen kann. Manchmal hätte ich mir weniger geschriebenen Text und mehr Audio/Video Inhalte gewünscht. Aber insgesamt ist gut was hängen geblieben. Die Betreuung durch den eTutor war sehr gut.
Sehr gute Dozenten, die ihre Fachgebiete verstehen
Online Marketing Manager
Ich war sehr positiv von den Dozenten des Kurses überrascht, diese haben sich sehr viel Zeit genommen, um Fragen zu den einzelnen Fachbereichen zu erklären. Der Kurs ist sehr zeitintensiv, daher sollte man sich auf jeden Fall mindestens 10 Stunden in der Woche dafür einplanen. Um die Grundlagen im Online Marketing zu erlernen, kann ich diesen Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hoher Zeitaufwand
Online Marketing Manager
Die Fortbildung hat einen extrem hohen Arbeitsaufwand mit sich gebracht. Die Skripte sind inhaltlich weitestgehend gut, allerdings entsprechen sie einem Fließtext und keinem üblichen Skript Format. Leider gibt es keine begleitenden Videos zum Skript, sondern nur kurze Begrüßungsvideos zum Modul.
Super Qualität und Lerninhalt bei fairem Preis
Online Marketing Manager
Berufsbegleitender Kurs und Veranstalter sehr zu empfehlen, wenn ihr - wie ich - schon lange im Marketing arbeitet, aber Online bisher nicht eurer Schwerpunkt war und ihr hier ein Update braucht. Aber man sollte während der Kurzphase wirklich 10 Stunden pro Woche als Arbeitszeit einplanen.
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2023