CURASTEP

CURASTEP GmbH

www.curastep.de +4
  • Testphase
    14 Tage Widerrufsrecht
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 240 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 245 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Einfach top

Julia, 12.01.2026
Pflegedienstleitung (Zertifikat)
Einfach top. Mehr kann man nicht sagen. Alles super erklärt. Immer Ansprechpartner. Bin begeistert. Im Mai bin ich fertig und kann es nur empfehlen. Flexibel lernen, egal von wo. Prüfung auch online möglich und echt machbar. Ich bereue keine Sekunde.
Julia
Geschrieben am 12.01.2026

Besser geht es nicht

Bianca, 11.01.2026
Wohnbereichsleitung (Zertifikat)
Das Fernstudium macht echt mega Spaß und durch die Flexibilität die mann hat, hat man auch absolut kein Stress. Arbeit, Familie und das Studium lässt sich ganz einfach alles mit einander verbunden. Hat man gerade keine Lust, legt man eine Pause ein und macht Dan weiter, wenn Mann wieder Zeit für findet. Jederzeit hat man ein Ansprechpartner für Fragen, diese helfen einen wo sie können. Ich würde jederzeit mein fernstudzdirt wieder machen und bald startet für mich auch schon das nächste Fernstudium. Ich kann einfach nur kurz und knapp sagen, es ist perfekt für jeden.
Bianca
Geschrieben am 11.01.2026

Perfekte Weiterbildung der Wohnbereichsleitung

Marcel, 07.01.2026
Wohnbereichsleitung (Zertifikat)
Es war sehr informativ und individuell für jeden einzelnen angepasst worden. Die Inhalte waren gut zum verstehen und man konnte sich ein gutes Bild über den kompletten Lehrgang machen, welche Prüfungen und oder Skripte zum lernen kommen werden. Für Fragen waren ständig das Support Team zuständig und ansprechbar.
Marcel
Geschrieben am 07.01.2026

Aufbaulehrgang PDL

Susann, 02.01.2026
Pflegedienstleitung (Zertifikat)
Habe erst die Weiterbildung zur WBL gemacht und bin jetzt dabei PDL zu machen und mein Ziel ist es den Einrichtungsleiter bei Curastep zu absolvieren. Perfekte Fernschule kann ich nur weiterempfehlen! Schnell unkompliziert und einfach empfehlenswert!
Susann
Geschrieben am 02.01.2026