Bestes Fernstudium
Pflegedienstleitung
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Curastep! Bestens weiter zu empfehlen! Alles flexibel, schnelle Bearbeitung, super Kommunikation und freundliche Beratung! Danke für alles ich bin begeistert! Ich konnte alles neben meinem Vollzeit Job Händeln und habe es mit Bravour bestanden!
Erfahrung im Fernstudium
Pflegedienstleitung
Es ist sehr gut für nebenberuflich eine Weiterbildung zu machen da man sehr flexibel ist und es in seinem Tempo gestalten kann.
Würde ich immer wieder ne Curastep machen.
Wenn man Fragen haben sollte bekommt man auch direkt eine Antwort.
Das Forum wo man anderen Teilnehmern Fragen stellen kann oder sich austauschen kann, ist auch sehr gut!
Würde ich immer wieder ne Curastep machen.
Wenn man Fragen haben sollte bekommt man auch direkt eine Antwort.
Praxisnah, flexibel und eine wertvolle Investition
Einrichtungsleitung
Ich bin mit meinem Fernstudium sehr zufrieden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Studieninhalte sind fachlich fundiert, praxisnah aufbereitet und klar strukturiert. Besonders positiv empfinde ich die gute Verbindung zwischen Theorie und praktischer Anwendung, was mir in meinem Berufsalltag sehr weiterhilft.
Die Studienmaterialien sind verständlich formuliert, übersichtlich gestaltet und ermöglichen ein selbstständiges, flexibles Lernen. Fragen werden zeitnah und kompetent beantwortet, und die Betreuung ist jederzeit unterstützend und wertschätzend.
Gerade die Flexibilität des Fernstudiums erlaubt es mir, Weiterbildung und Beruf optimal miteinander zu verbinden. Ich fühle mich fachlich sehr gut begleitet und auf zukünftige Herausforderungen bestens vorbereitet.
Insgesamt eine sehr bereichernde Erfahrung, die ich jederzeit wieder wählen würde.
Einfach super
Wohnbereichsleitung
Ich kann dir weiterbildung nur empfehlen. Es macht richtig Spaß , ist nie überfordernd und die freie Zeiteinteilung ist einfach klasse. Ich würde es immer wieder über curastep machen. Bei Fragen steht immer jemand zur Seite. Ich hab mich bestens betreut gefühlt.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2025