CURASTEP

CURASTEP GmbH

Fernschulprofil

Institutstyp
Private Fernschule
Fernstudiengänge
3 Fernlehrgänge

CURASTEP bietet E-Learning Fernlehrgänge für die Weiterbildung zur Führungskraft in der Altenpflege. Angeboten werden Fernlehrgänge zur Wohnbereichsleitung, Pflegedienstleitung und Einrichtungsleitung, die flexibel mit der beruflichen Tätigkeit kombinierbar sind. Die Teilnehmenden lernen wann und wo sie wollen. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Daten und Fakten

Kontakt zum Anbieter

CURASTEP
Eimsbüttler Chaussee 39
20259 Hamburg
Deutschland

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Aktuelle Erfahrungsberichte

Celia , 18.02.2024 - Wohnbereichsleitung (Zertifikat)
Michaela , 18.02.2024 - Einrichtungsleitung (Zertifikat)
Pia , 13.02.2024 - Pflegedienstleitung (Zertifikat)
Sophia , 12.02.2024 - Einrichtungsleitung (Zertifikat)
Petra , 12.02.2024 - Einrichtungsleitung (Zertifikat)

Fernstudiengänge

Mehr Informationen zu dieser Auflistung
Erfahre hier alle Details zu den Ranking-Kriterien
Fernstudiengang
Bewertung
Zertifikat
100% Weiterempfehlung
1
Zertifikat
100% Weiterempfehlung
2
Zertifikat
100% Weiterempfehlung
3

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

Bewertungen filtern

  • 32
  • 23
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 14

Immer wieder gerne

Celia, 18.02.2024
Wohnbereichsleitung (Zertifikat)
5.0
Ich habe mich dafür entschieden, weil es neben dem Beruf machbar ist. Man kann sich seine Lernzeit individuell einteilen und in seinem Tempo lernen und unverstandenes hinterfragen. Man benötigt KEIN zusätzliches Material, was das Ganze unglaublich vereinfacht. Das Material ist sehr verständlich auf das wichtigste zusammenfasst und zusätzliche Workshops unterstreichen die Lerninhalte. Ich würde es immer wieder machen und werde es weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Celia
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 18.02.2024

Super zufrieden

Michaela, 18.02.2024
Einrichtungsleitung (Zertifikat)
5.0
Sehr gute Betreuung sehr flexibel kann ich nur empfehlen gut zu schaffen neben der Arbeit schnelle Bearbeitung von Fragen ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt
Auch die mündliche Prüfung online war super alles sehr gut zu schaffen ohne Druck top.
Bewertung lesen
Michaela
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 18.02.2024

Würde ich immer wieder so machen

Pia, 13.02.2024
Pflegedienstleitung (Zertifikat)
5.0
Es war einfach die beste Wahl… ich würde es immer wieder so machen, denn es ist einfach und völlig flexibel.. die Zeitangaben sind realistisch und Ansprechpartner sind immer da.. die lerngruppen helfen wirklich und es ist immer ein guter Austausch… denn es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten :) Ich werde es immer weiter empfehlen.
Bewertung lesen
Pia
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 13.02.2024

Richtig gut

Sophia, 12.02.2024
Einrichtungsleitung (Zertifikat)
4.9
Dieses Studium bei Curastep ist super erläutert.
Einfach in der Bedienung. Man kann egal wo lernen. Und wenn man fragen hat jeder Hilft gern. Ich würde sofort noch einen Kurs dort machen.
Und ich empfehle es allen Kollegen schon weiter. Hier macht lernen spass.
Bewertung lesen
Sophia
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 12.02.2024

3 Fernstudiengänge

Fernstudiengang Bewertungen
Einrichtungsleitung Zertifikat
4.8
7
Pflegedienstleitung Zertifikat
4.9
23
Wohnbereichsleitung Zertifikat
4.9
25

Seitenzugriffe der CURASTEP auf FernstudiumCheck

Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für die CURASTEP unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Weiterempfehlungsrate

  • 100% empfehlen das Institut weiter
  • 0% empfehlen das Institut nicht weiter

Wer hat bewertet?

  • 65% Studierende
  • 20% Absolventen
  • 15% ohne Angabe
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2023