Pflegedienstleitung (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Pflegedienstleitung" beim Anbieter "CURASTEP" dauert insgesamt 15 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.670 €¹. Bisher haben 47 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Freie Zeiteinteilung
Pflegedienstleitung
Die Weiterbildung ist perfekt für Berufstätige Mütter. Durch die freie Zeiteinteilung kann man jederzeit unterbrechen und weiter lernen.
Die Unterlagen sind sehr verständlich und ausführlich formuliert.
Durch die Weiterbildung bekommt man einen neuen Blickwinkel auf die aktuelle Arbeit und kann diese sogleich umsetzen.
Die Unterlagen sind sehr verständlich und ausführlich formuliert.
Einfach fantastisch
Pflegedienstleitung
Ich hab mir ein Fernstudium ganz anders vorgestellt ich bin sehr zufrieden. Kommunikation ist wunderbar und Zeitnah, die Prüfer nehmen sich Zeit und antworten sehr schnell. Die zeit kann man sich selber einteilen, egal wo du bist. Einfach fantastisch.
Ich habe viele neue Dinge gelernt
Pflegedienstleitung
Ich habe viele Bewältigung strategien gelernt die ich an den Patienten sowie an den Kollegen anbringen konnte. Ich habe viel wirtschaftliche Dinge verlernt und konnte sie auch gut durchführen. Die Lernplattform ist leicht zu verstehen und es gibt immer Hilfe wenn man nicht weiter weis.
PDL:Führungskompetenz in der Pflege
Pflegedienstleitung
Im Studium „Pflegedienstleitung“ habe ich sehr wertvolle und praxisnahe Erfahrungen gesammelt, die sowohl meine fachliche als auch persönliche Entwicklung gefördert haben. Die Inhalte waren breit gefächert und umfassten wichtige Themen wie Management, rechtliche Grundlagen, Qualitätsmanagement und Personalführung im Pflegebereich. Dadurch habe ich ein tiefes Verständnis für die Herausforderungen und Verantwortlichkeiten in der Leitung von Pflegeeinrichtungen entwickelt.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2024