Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Pflegedienstleitung" beim Anbieter "CURASTEP" dauert insgesamt 15 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.670 €¹. Bisher haben 28 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studienmaterial, Flexibilität und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Fernstudium

Dauer
15 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
2.670 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise
Die Weiterbildung kann in Vollzeit, Teilzeit oder berufsbegleitend als Fernlehrgang erfolgen.

Letzte Bewertungen

Mandy , 13.04.2024 - Pflegedienstleitung (Zertifikat)
Anonym , 12.04.2024 - Pflegedienstleitung (Zertifikat)
Andrzej , 26.03.2024 - Pflegedienstleitung (Zertifikat)
Nicole , 26.03.2024 - Pflegedienstleitung (Zertifikat)
Silke , 13.03.2024 - Pflegedienstleitung (Zertifikat)
Fernstudium Pflegedienstleitung

Im Fernstudium Pflegedienstleitung (PDL) erwerben Sie das Wissen und die Kompetenzen, die Sie benötigen, um beruflich aufzusteigen. Sie qualifizieren sich berufsbegleitend per Fernunterricht für die höchste Leitungsfunktion in einer Pflegeeinrichtung. Anschließend können Sie als kompetenter Ansprechpartner Mitarbeiter anleiten und Patienten betreuen. Durch Ihren Abschluss eröffnen Sie sich interessante berufliche Aufstiegsperspektiven in einer wachsenden Branche.

Alternative Studiengänge

BWL-Training für die ambulante PDL
PPM Akademie
Zertifikat
Teamleitung in Gesundheits- und Sozialeinrichtungen
Auditorium Südwestfalen
Zertifikat
Infoprofil
Pflegedienstleitung (PDL)
Laudius
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    5.0
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 28 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 29 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 18
  • 10
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 8

Super Studiengang

Mandy, 13.04.2024
Pflegedienstleitung (Zertifikat)
5.0
Die Skripte und Prüfungen waren sehr übersichtlich und gut verständlich, jetzt beginne ich bald meine Projektarbeit. Die Zeit wird mir fehlen, aber vielleicht mache ich ja noch den Einrichtungsleiter. Ich werde CURASTEP definitiv weiterempfehlen. :-).
Bewertung lesen
Mandy
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 13.04.2024

Top bin begeistert

Anonym, 12.04.2024
Pflegedienstleitung (Zertifikat)
5.0
Tolle Studienmaterialien
Schneller und hilfreicher Support
Entspanntes und flexibles Lernen
Kann ich daher nur empfehlen und würd ich jederzeit wieder machen!
Würde mich über weitere Studiengänge/ Fortbildungen sehr freuen!
Herzlichen Dank für Alles! Gerne wieder!
Bewertung lesen
Anonym
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 12.04.2024

Professionalität in jedem Detail

Andrzej, 26.03.2024
Pflegedienstleitung (Zertifikat)
5.0
Preis/Leistung finde ich optimal. Jede findet sehr übersichtliche Lernmaterialien. Bei allen Gelegenheiten werden Sie von Zeitmanagement- und Unterstützungsteam beratet. Servis von Curastep ist immer auf höchstem Niveau auf allen Ebenen des Studiums.
Bewertung lesen
Andrzej
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 26.03.2024

Immer wieder Curastep

Nicole, 26.03.2024
Pflegedienstleitung (Zertifikat)
5.0
Ich bin von Curastep begeistert. Die Flexibilität ist für mich wunderbar und die Lernskripte sind super verständlich.
Ich würde mich immer wieder für diesen Weg entscheiden !
Bei Fragen kann man sich immer an das kompetente Team wenden, einfach Klasse!
Bewertung lesen
Nicole
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 26.03.2024
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2023