Zeitlich überhaupt nicht gebunden
Pflegedienstleitung
Ich bin so zufrieden , man kann sich alles Zeitlich selbst einteilen. Bei fragern ist immer jeder gern hilfsbereit
Würde immer wieder online Kurse nehmen
Die Seminare die zzg. Angeboten werden sind zeitlich machbar einzuhalten viele Interessante Themen.
Würde immer wieder online Kurse nehmen
Bequem von zu Hause aus PDL werden
Pflegedienstleitung
Das war der richtige Weg für mich. Mit einer Vollzeitstelle und 3 Kinder im Kindergarten- und Schulalter, hätte ich nicht zusätzlich die Zeit gehabt, irgendwo eine Präsenzunterricht zu besuchen.
Hier konnte ich selbst entscheiden entscheiden, wann und wie viel ich lernen möchte. Das Curastep-Team antwortet auch immer sehr schnell bei offenen Fragen.
Ich würde es jederzeit wieder wählen. Die Einrichtungsleitung hänge ich gleich an.
Flexibel, Leistungsstark, Professionell
Pflegedienstleitung
Der Fernlehrgang zur Pflegedienstleitung war für mich eine sehr positive Erfahrung. Besonders überzeugt hat mich die Möglichkeit, die Weiterbildung vollständig ohne Präsenzphasen und im eigenen Tempo zu absolvieren. Dadurch ließ sich der Lehrgang hervorragend mit Beruf und Privatleben vereinbaren.
Die Lernmaterialien waren übersichtlich, praxisnah und gut verständlich aufbereitet. Trotz der räumlichen Distanz fühlte ich mich gut betreut, da bei Fragen jederzeit kompetente Ansprechpartner zur Verfügung standen.
Insgesamt bietet dieser Fernlehrgang eine flexible, moderne und hochwertige Möglichkeit, sich gezielt auf die Aufgaben einer Pflegedienstleitung vorzubereiten. Ich kann diese Form der Weiterbildung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Trotz Prüfungsangst - Entscheidung nie bereut
Pflegedienstleitung
Ich habe mich Jahre lang wegen Prüfungsangst nicht getraut, eine Fortbildung wieder zu starten. War immer als Leitung ohne Ausbildung tätig und hatte nie das entsprechende Honorar dazu. Durch Curastep kann ich ohne Druck und Stress lernen. Die Angebote auf der Plattform sind zu 100% für meine Bedürfnisse. Die Möglichkeit zum Austausch und Erfahrungen der anderen machen mir Mut und ich habe Sicherheit in der Ausbildung. Bei Anfragen wurde mir sofort geholfen. Ich habe Curastep sogar schon weiterempfohlen im Bekanntenkreis. Ein Kollege fing gleich nach mir an und ist auch begeistert. Im Spätsommer wir noch eine Kollegin von mir die Ausbildung zur PDL beginnen. Ich würde mich immer wieder für Curastep entscheiden und werde es zukünftig immer weiterempfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2024