Flexibler und gut strukturierter PDL-Kurs
Pflegedienstleitung
Ich absolviere aktuell den Kurs zur Pflegedienstleitung bei Curastep im Selbststudium und bin bisher sehr zufrieden. Die Lernmaterialien werden zuverlässig per Post zugeschickt und sind übersichtlich, gut strukturiert und verständlich aufgebaut. Dadurch lässt sich der Stoff flexibel und im eigenen Tempo erarbeiten, was sich sehr gut mit dem Berufsalltag vereinbaren lässt.
Die Inhalte sind praxisnah und nachvollziehbar aufbereitet, sodass man das Gelernte gut in den Pflegealltag übertragen kann. Auch organisatorisch läuft alles reibungslos, und bei Fragen ist das Team freundlich und hilfsbereit erreichbar.
Hat mir viel beim Arbeiten geholfen
Sehr geehrte,
Ich bin sehr dankbar das so was online gibt,besonderes für die Leute wenn die keine Zeit haben in Schulle zu gehen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem alles.
Diese Weiterbildung hat mir viel geholfen in meinem Arbeit.
Ich kann nur diese Online Kurs weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem alles.
Diese Weiterbildung hat mir viel geholfen in meinem Arbeit.
Ich kann nur diese Online Kurs weiter empfehlen.
Praxisnah, strukturiert und sofort anwendbar
Pflegedienstleitung
Die Weiterbildung zur Pflegedienstleitung bei CuraStep war für mich eine der besten beruflichen Entscheidungen. Die Inhalte sind klar strukturiert, sehr praxisnah und direkt auf den Pflegealltag übertragbar. Besonders hilfreich fand ich die verständlichen Lernskripte, die Online-Tests zur Selbstkontrolle und die flexible Zeiteinteilung im Fernstudium. Man merkt, dass die Dozenten aus der Praxis kommen und genau wissen, worauf es später als PDL wirklich ankommt – von Personalführung über Qualitätsmanagement bis hin zu MDK-Anforderungen.
Ich konnte das Gelernte sofort in meiner täglichen Arbeit anwenden und habe ein viel sichereres Verständnis für Organisation, Dokumentation und Leitungsverantwortung entwickelt. Die Weiterbildung vermittelt nicht nur Wissen, sondern auch Sicherheit für die spätere Rolle als Führungskraft im Pflegedienst. CuraStep schafft es, komplexe Themen einfach, verständlich und praxisorientiert zu erklären. Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.
Pflegedienstleitung
Ab Tag eins, wurde ich super begleitet sowie betreut. Falls es Fragen gab wurde sie innerhalb weniger Minuten bis 2 stunden erfolgreich beantwortet. Der Online Campus ist super einfach zu verstehen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Was ich ein wenig vermisste ist die genauen Daten wann die Hausarbeit anfängt sowie das komplette Ende des Studiums. Das Lern Material was nach Hause kommt super einfach zu verstehen, und sogar mehr als man Dachte lernen zu müssen :).
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2024