Pflegedienstleitung (Zertifikat)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 132 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 134 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Alles perfekt

Tobias, 25.11.2025
Pflegedienstleitung (Zertifikat)
Der Fernlehrgang lief durchweg hervorragend. Besonders die große Flexibilität entspricht genau meinen Bedürfnissen. Die Inhalte sind klar, hochwertig und praxisnah aufbereitet. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Kurs nur empfehlen. Ich würde es immer wieder machen.
Tobias
Geschrieben am 25.11.2025

Sehr strukturierter Fernlehrgang

Veronique, 09.11.2025
Pflegedienstleitung (Zertifikat)
Der Lerninhalt ist gut strukturiert und dadurch leicht lernbar. Preis Leistung super fair und bei Fragen steht immer jemand zeitnah zur Verfügung. Die Prüfungen sind gut verständlich. Nach den Prüfungen wird das Ergebnis sofort per Mail verschickt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veronique
Geschrieben am 09.11.2025

Einfacher und bequemer geht es nicht

Verena, 18.10.2025
Pflegedienstleitung (Zertifikat)
Ich bin mit dem Fernstudium bei Curastep sehr zufrieden. Die Lerninhalte sind praxisnah und verständlich, die Betreuung ist kompetent und schnell erreichbar. Die flexible Zeiteinteilung erleichtert das Lernen neben dem Beruf – absolut empfehlenswert!
Verena
Geschrieben am 18.10.2025

Sehr zufrieden

Jessica, 13.10.2025
Pflegedienstleitung (Zertifikat)
Ich bin sehr zufrieden mit der Weiterbildung von Curastep. Die Lehrskripte sind gut zu verstehen und sind sehr gut aufgebaut. Es ist nicht so langweilig, mann kann es gut lesen und versteht es direkt.
Die Fallbeispiele sind gut formuliert und Praxis nah, man kann sich selbst damit identifizieren weil man eben oftmals in solchen Situationen war. Bloß dass man nun anders reagieren kann.
Im großen und ganzen hat mir die Weiterbildung viel für meine Zukunft gebracht und ich hatte wirklich Spass beim lernen!
Ich finde es außerdem mega cool wie die Prüfungen aufgebaut sind, fragen sind super formuliert!
Jessica
Geschrieben am 13.10.2025