Der Wohnbereichsleiter
Pflegedienstleitung
Der war sehr gut aufgebraut und man konnte sich dies gut einteilen . Das Online-Seminar war hervorragend strukturiert und gut verständlich. Die Inhalte wurden klar und prägnant vermittelt, was das Lernen erleichterte. Interaktive Elemente und anschauliche Beispiele sorgten für einen lebendigen Austausch. Sehr empfehlenswert für alle Interessierten.
Sehr kompetent
Pflegedienstleitung
Man bekommt bei Fragen eine sehr schnelle und zeitnahe Antwort die Zeit das die Personen vom Fach sind. Die online Seite ist klar und und sofort verständlich aufgebaut. Die Lerninhalte könnten noch etwas mehr auf die genaueren Aufgaben einer Pflegedienstleitung eingehen aber ansonsten ist alles sehr gut.
Pflegedienstleitung
Die Weiterbildung/ Studium hat mir sehr gut gefallen. Ich bin Mutter von drei Kindern, arbeite 100% und diese Flexibilität die das Studium bitten ist einfach klasse. Man kann sich alles organisieren ohne Zeitdruck. Würde CURASTEP wirklich jedem empfehlen.
Sehr gute Lerninhalte sowie die beste Betreuung
Pflegedienstleitung
Super organisierte Plattform. Ich kann mich super orientieren wo ich mich befinde sowie die Betreuung ist perfekt. Ich kann Curastep mit besten Gewissen weiterempfehlen!! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und unterstützt. Der Aufbau des Lehrganges ist leicht verständlich.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2024