In dieses Ranking fließen 151 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 154 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Weiterentwicklung

Denis, 13.03.2025
Pflegedienstleitung (Zertifikat)
Das Studium „Pflegedienstleitung“ war für mich eine spannende und lehrreiche Zeit. Besonders geschätzt habe ich die praxisnahen Inhalte, die mir geholfen haben, meine Führungs- und Managementkompetenzen in der Pflege weiterzuentwickeln. Neben betriebswirtschaftlichen Aspekten standen auch rechtliche Grundlagen und Personalführung im Fokus – Themen, die für die tägliche Arbeit als Pflegedienstleitung unerlässlich sind.
Denis
Geschrieben am 13.03.2025

Strukturiertes und praxisnahes Fernstudium

Mehrvin, 27.02.2025
Pflegedienstleitung (Zertifikat)
Das Fernstudium zur Pflegedienstleitung bietet eine solide und praxisorientierte Ausbildung. Besonders positiv hervorzuheben ist die klare Struktur der Module sowie die praxisnahen Inhalte, die direkt im Berufsalltag angewendet werden können. Die Betreuung durch die Dozenten ist unterstützend und fachlich kompetent. Allerdings erfordert das Studium ein hohes Maß an Selbstdisziplin, da es sich um ein Fernstudium handelt. Wer eine flexible Weiterbildungsmöglichkeit sucht und bereit ist, sich eigenständig zu organisieren, wird hier gut aufgehoben sein.
Mehrvin
Geschrieben am 27.02.2025

Super geeignet, wenn man flexibel lernen möchte.

Nicole, 12.02.2025
Einrichtungsleitung (Zertifikat)
Digital und konservativ in Papier möglich, lerninhalte umfangreich und leicht verständlich…bei Fragen erhält man eine Antwort und Hilfe sehr zeitnah und immer wieder Päckchen mit kleinen lernmotivationen wie Naschi, Tee, Nüssen…Top Preis- leistungsverhältnis.
Nicole
Geschrieben am 12.02.2025

Es war toll mit Ihnen zusammenzuarbeiten

Sadet, 10.02.2025
Wohnbereichsleitung (Zertifikat)
Zusammen arbeiten im Team
Pflege und Betreuung
Alltagsbegleidung
• Pflege und Betreuung: Unterstützung der Bewohner in der Grundpflege, Medikamentengabe, Hilfe bei der Mobilität.
• Alltagsbegleitung: Förderung sozialer Kontakte, Durchführung von Freizeitaktivitäten, Gespräche mit Bewohnern führen.
• Zusammenarbeit im Team: Absprachen mit Pflegekräften, Ärzten und Angehörigen, Dokumentation der Pflegemaßnahmen.
• Herausforderungen: Umgang mit Demenz, Konfliktsituationen, Zeitdruck und Personalmangel.
Danke für Ihre Unterstützung
Sadet