Weiterbildung mit Kindern
Pflegedienstleitung
Ich habe 2 kleine Kinder bin voll berufstätig. Mein Alltag gestaltet sich manchmal sehr turbulent mit meiner Weiterbildung, die ich online absolvieren kann vereinfacht es mir, den Alltag und Kinder unter einen Hut zu bekommen. Man hat flexible Zeiten und kann sich die Lernskripte in Ruhe durchlesen ohne Zeitstress. Ich würde diese Weiterbildung jedem empfehlen. Bei Fragen wird einem sehr schnell geholfen und man bekommt auch sehr schnelle Antworten. Die Inhalte sind sehr gut, auch Praxis bezogen. Ich bin gerade mitten bei meiner Projektarbeit und somit bald am Ende. Davor hatte ich die Weiterbildung zur Wohnbereichsleitung schon gemacht und mache jetzt im Anhang die Weiterbildung zur Pflegedienstleitung.
Einfach super!
Einfach super!
Tolle Weiterbildung
Pflegedienstleitung
Sehr tolles Team, bei Fragen wurde sofort darauf reagiert bzw. auch gleich erklärt. Sehr ausführliche Lehrskripte mit Beispielen und freie Zeiteinteilung. Ich würde meine Weiterbildung, immer wieder gern bei euch machen. Diese Weiterbildung eröffnet mir neue Möglichkeiten und Chancen.
Danke dafür, macht weiter so!
Danke dafür, macht weiter so!
Ausgezeichnet aufgehoben bei Curastep
Pflegedienstleitung
Ich würde jedem der ein Fernstudium macht, Curastep empfehlen.
Bei Fragen bekommt man immer schnell eine Antwort. Die Skripte habe ich mir als gebundenes Buch schicken lassen, die Verarbeitung war super und die Lerninhalte sehr verständlich und informativ. Die Prüfungen waren gut zum absolvieren, man konnte sich die Zeit gut selbst einteilen.Bei der mündlichen Prüfungen würde mir in den ersten Minuten direkt die Aufregung genommen und man würde sehr Wertschätzend behandelt. Auch kleine Geschenke zum Geburtstag oder Weihnachten haben einem die Lernphase versüsst.
Ideal für den Karriereschritt in der Pflege
Pflegedienstleitung
Das Fernstudium zur Pflegedienstleitung war sehr gut strukturiert und praxisnah. Die Lerninhalte waren verständlich aufbereitet und aktuell. Besonders überzeugt haben mich die Flexibilität des Studienmodells und die kompetente Betreuung. Ich fühle mich bestens auf die Leitungstätigkeit vorbereitet und kann das Studium klar empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2024