COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

ecodemy

ecodemy.de +3
  • Testphase
    14 Tage
  • Rabatte & Förderungen
    • 5 % Rabatt für Mitglieder von ProVeg, PETA und Swissveg auf alle Fernstudiengänge
    • Bis zu 200,- Euro Erstattung für Versicherte der BKK ProVita bei allen Fernstudiengängen
    • Bis zu 500,- Euro Förderung über den Bildungsprämiengutschein bei allen Fernstudiengängen
    • 10 % Family-Bonus bei allen Fachfortbildungen
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.9
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

In dieses Ranking fließen 918 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 1.064 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 614
  • 298
  • 5
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 257 von 266

Top Inhalte & Online Learning

Patricia, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Inhalte sind sehr aktuell und immer mit Verweis auf neueste Studien.
Verschiedene Formate wie Podcasts Videos und Skripte machen das Online Learning einfach.
Man hat die Möglichkeit mit Mitstudenten zu Netzwerken und Lerngruppen zu bilden.
War eine gute Entscheidung:)
Bewertung lesen
Patricia
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 05.12.2017

Fundierte Inhalte super vermittelt

Simone, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Fernstudium bei der Ecodemy ist geprägt durch sehr aktuelle, fundiert dargestellte Inhalte, die in 15 Kapitel, die gut aufeinander aufbauen, unterteilt sind. Zu jedem Kapitel gibt es jeweils ein Skript sowie Video-Tutorials. Außerdem gibt es immer Hinweise zu weiterführender Literatur und Websites. So hat man verschiedene Möglichkeiten, die Inhalte zu festigen und zu vertiefen.
Dadurch dass man nach jedem Kapitel einen abschließenden Test durchführt, kann man direkt überprüfen, ob man alles verstanden hat und anwenden kann. Außerdem wird der Lernfortschritt grafisch angezeigt. Sehr hilfreich sind über die Inhalte hinaus die Tipps zur Motivation und zur Lernmethode sowie die Online-Community. Ich fühle mich bei der Ecodemy bestens aufgehoben und beraten und kann jederzeit wieder in die Inhalte einsteigen und weiterarbeiten, auch wenn ich zwischendurch mal nicht so viel Zeit für das Fernstudium habe. Die Dozenten stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Zur veganen Ernährung (der Ernährung der Zukunft) gibt es kein vergleichbares Studium, und ich bin sehr froh, dass es die Ecodemy gibt!
Bewertung lesen
Simone
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 05.12.2017

Ohne Kommentar

Ursula, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich finde ein Fernstudium sehr ideal, da ich jederzeit lernen kann. Und somit auch ohne Druck. Ferner habe ich die Möglichkeit, mir alle Skripte oder Kapitel immer wieder anzusehen und zu wiederholen. Die Video Artikel sind nochmals zum besseren Verständnis.
Bewertung lesen
Ursula
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 05.12.2017

Superaktuelle Inhalte, frisch präsentiert

Hilde, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Ecodemy vermittelt das neueste Wissen über vegane Ernährung mit wissenschaftlichen Quellenangaben und bester Online-Betreuung. Diese Ausbildung ist fundiert, intensiv, anspruchsvoll, anregend. Sie vermittelt sichere Beratungskompetenz und fördert nebenbei auch die eigene Gesundheit.
Bewertung lesen
Hilde
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 05.12.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2021