Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 158 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 251 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 62
  • 92
  • 4
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 7 von 63

Ich mache aktuell den Ernährungsberater

Niklas, 15.03.2021
Gesundheitsberater (Zertifikat)
4.7
Die Lernbücher/Skripte gefallen mir sehr gut.
Es gibt interessante Inhalte,. die Themen sind gut gegliedert.
In sinnvollen Abständen wird das Wissen überprüft.
ich bin sehr zufrieden. Auf meine Emails wird immer schnell geantwortet.
ich habe einen guten Einblick bekommen d.h Unterlagen das ich mich gut für das Fernstudium entscheiden konnte.
es macht mir Spaß und Freude !!
Niklas
Bewertung lesen
Niklas
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.03.2021

Sehr interessanter, abwechslungsreicher Lehrgang

Hilke, 09.03.2021
Gesundheitsberater (Zertifikat)
4.8
Es ist sehr praktisch, sich die Zeit selbst einteilen zu können und bringt mir viel Freude, mich mit den diversen Studieninhalten auseinanderzusetzen. Das Erarbeiten und Wiederholen der Lehrinhalte ist, dank der Karteikarten und Übungsaufgaben sowie der abschließenden Einsendeaufgaben, sehr gut machbar.
Bewertung lesen
Hilke
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 09.03.2021

Spaß und Freude

Fabian, 08.03.2021
Touristikfachkraft (Zertifikat)
5.0
In dieser kurzen Zeit haben ich sehr viel Wissen aufgenommen. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Es waren tolle interessante Themen dabei. Ich finde es war ein sehr guter Aufbau des ganzen Studiums. Tolle Themen die ich vorher noch nicht so kannte und bin dadurch noch schlauer geworden.
Bewertung lesen
Fabian
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 08.03.2021

Toller Studiengang

Kari-Ann, 08.03.2021
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.8
Meine bisherigen beruflichen Erfahrungen wurden aufgefrischt und ich habe sehr viel neues gelernt.
Die Studienbücher waren verständlich und konnten sehr gut durchgearbeitet werden, ohne dass es „zäh“ oder langweilig wurde.
Alle Themen wurden kompakt, aber inhaltlich sehr ausführlich behandelt.
Somit hatte ich sehr viel Spaß am lernen und bearbeiten der Aufgaben.
Bewertung lesen
Kari-Ann
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 08.03.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2020