Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 155 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 284 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 61
  • 88
  • 6
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 71

Noch keine

Diana, 16.07.2022
Gesundheitsberater (Zertifikat)
3.4
Ich finde die Lernunterlagen sehr übersichtlich, gut strukturiert und kurz und knackig gehalten. Ich würde mir mehr Austausch mit anderen Lernenden wünschen. Es wäre schön nach einer gewissen Zeit einen Zoom oder über Teams ein Austausch mit Dozenten / Tutoren zu haben.
Bewertung lesen
Diana
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 16.07.2022

Studienzeit

Sandra, 10.07.2022
Gesundheitsberater (Zertifikat)
4.6
Sehr abwechslungsreicher Studieninhalt, indem ich Neugier und einige meiner Talente aktiv einbringen konnte.
Erleichternd war die freie Zeiteinteilung,dass ich alles in Ruhe von zu Hause aus machen konnte ,grad während der Coronamaßnahmen, des derzeitigen Job und Kinder.
Bewertung lesen
Sandra
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 10.07.2022

Sehr gute Weiterbildung

Nadine, 07.07.2022
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.8
Interessante und sehr gute Weiterbildung.
Inhalt wird gut vermittelt.
Sehr gute Betreuung.
Prüfungen werden schnell korrigiert.
Vielfältiger Inhalt.
Inhalte sind gut verständlich.
Die Lernhefte sind gut aufgebaut und man kann sehr gut damit lernen.
Gutes Infomaterial enthalten.
Bewertung lesen
Nadine
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 07.07.2022

Wirklich toll und sehr empfehlenswert

Diana, 26.05.2022
Gesundheitsberater (Zertifikat)
5.0
Ich möchte Ihnen nochmal ganz herzlich für alles danken. Ihr Ausbildungskonzept ist nahezu perfekt und wird auch noch ganz viele andere begeistern. Ich habe viel gelernt und war bei den Einsendearbeiten immer mit viel Leidenschaft dabei. Es war für mich wirklich eine ganz, ganz tolle Zeit, die mich aber auch entspannt hat, in meinem doch sehr stressigen Alltag mit 3 Kindern. Ich habe mir die Zeit fürs Lernen und für mich genommen und das tat mir unglaublich gut. Also, vielen Dank für alles. Ich wünsche Ihnen alles Liebe!
Bewertung lesen
Diana
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 26.05.2022
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2021