Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 154 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 281 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 61
  • 87
  • 6
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 71

Soweit ganz gut

Andrea, 11.04.2022
Touristikfachkraft (Zertifikat)
3.6
Die ersten 6 Monate waren super. Jetzt finde ich die Aufteilung der Lerninhalte und die Ausarbeitung schwierig. Schade das man zu anderen Mitstudierenden gar keinen Kontakt hat. Die Ausarbeitung der Hefte finde ich vom Schwierigkeitstgrad her sehr unterschiedlich. Habe aber keinen Vergleich zu anderen.
Bewertung lesen
Andrea
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 11.04.2022

Sehr gute Weiterbildung

Nadine, 02.03.2022
Touristikfachkraft (Zertifikat)
4.8
Gutes Verständnis
Gute Erklärungen und Beispiele
Schnelle Bearbeitung der Klausuren
Schnelle Zusendung der Lernpakete
Fragen werden immer schnell und gut beantwortet
Guter Aufbau der Schulungsunterlagen
Gute Korrektur der Prüfungen mit Ergänzungen bei Fehlern.
Bewertung lesen
Nadine
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 02.03.2022

Genau das, was ich gesucht hatte

Sarah, 16.02.2022
Touristikfachkraft (Zertifikat)
5.0
Auf der Suche nach einer beruflichen Veränderung, bin ich auf dieses Fernstudium gestoßen. Die Inhalte der Module sind sehr detailliert und einfach erklärt. Für den Preis erwartet euch ein tolles Lernkonzept, das euch hilft das erlernte zu vertiefen.
Bewertung lesen
Sarah
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 16.02.2022

Bis jetzt hat alles gut geklappt

Christine, 31.12.2021
Gesundheitsberater (Zertifikat)
5.0
Das Fernstudium besteht aus vier Modulen: 1. Ernährung, 2. Bewegung, 3. Stressmanagement, 4. Wellness.
Die Studieninhalte werden aktuell gut umgesetzt. Sehr gut hat mir die Rahmengeschichte im dritten Modul gefallen. Die Einsendeaufgaben werden zeitnah bearbeitet. Auch die Beratung erfolgt qualitativ sehr gut.
Bewertung lesen
Christine
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 31.12.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2021