COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

OTL Akademie

OTL - Online Trainer GmbH

+1

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 698 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 828 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 148
  • 477
  • 68
  • 5
  • 1 Stern
    0
Seite 198 von 207

Super Erfahrung mit dem B-Lizenz

Luca, 25.04.2017
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
Bericht archiviert
Das Material ist ganz klar und einfach zu verstehen.
Es gibt viele Tests die wirklich helfen um die ganze Inhalte zu merken und im Kopf festmachen.
Ich haette gern mehr Videos gehabt, ( die sind schon viele, aber: je mehr, desto besser!!! ) weil ich die sehr hilfreich finde!
Insgesamt war es eine super Erfahrung!
Bewertung lesen
Luca
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 25.04.2017

Super Erfahrungen gemacht

Jessica, 25.04.2017
Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Habe gute Erfahrungen gemacht. Tolle Lerninhalte mit sehr guten Beispielen und das tolle ist man kann es auch unterwegs lernen. Fragen von Prüfungen sind manchmal etwas schwierig. Ansonsten tip top und kann ich jedem weiterempfehlen. Spannende Beiträge.
Bewertung lesen
Jessica
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 25.04.2017

Bisher alles top, sehr zufrieden mit allem

Ani, 25.04.2017
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
Bericht archiviert
Online Bereich und Inhalte sind top. Fragen werden schnell beantwortet. Da ich meine vor Ort Seminare noch nicht hatte kann ich hierzu noch nichts sagen. Bisher aber alles top. Die Videos und Lerndokumentationen sind ausführlich und gut erklärt. Es fehlt an nichts meines Erachtens.
Bewertung lesen
Ani
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 25.04.2017

Professionell - freundlich - fachkompetent

Veronika, 25.04.2017
Pilates-Trainer (Zertifikat)
Bericht archiviert
Umfassendes, lehrreiches Material. Kompetente und freundliche Betreuung. Hilfsbereit bei Problemen - schnelle Kontaktaufnahme möglich. Fühle mich gut und umfassend ausgebildet und bereit für meine Rolle als Pilatestrainerin. Würde jederzeit wieder eine Lizenz bei OTL machen - klare Empfehlung!
Bewertung lesen
Veronika
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 25.04.2017
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2019