Fernstudium Fachwirt für Energiewirtschaft
Geprüfter Fachwirt für Energiewirtschaft
(IHK)
Ich kann dieses Studium empfehlen, weil es mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet hat. Die Dozenten und Frau Karches stehen jederzeit zur Verfügung und man bekommt die volle Unterstützung. Mir persönlich hat gefallen, das man für jeden Lehrbrief genügend Zeit zum Bearbeiten erhalten hat. Auch im Anschluss gab es eine Online Sitzung, bei der nochmal Themen oder ungeklärte Fragen aufgenommen werden konnten. 10 von 10 Sternen
Industriemeister, na klar!
(IHK)
Du willst den Industriemeister machen? Dann kann ich Provadis nur empfehlen!
Ich habe vor 3 Jahren den Kurs begonnen und heute erfolgreich mit dem Fachgespräch abgeschlossen!
Der ganze Kurs durch ist super organisiert, durch eine super Kursleitung. Die Termine werden weit im voraus geplant um selbst auch gut planen zu können. Wünsche der Gruppe werden berücksicht und versucht es möglich zu machen.
Die Tutoren stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Der Kontakt über Email funktioniert mit den Tutoren auch gut.
Die Präsenzveranstaltungen haben mir persönlich viel geholfen und finde ich auch wichtig. Auch das ist super organisiert.
Alles in allem kann ich den Anbieter Provadis nur empfehlen. Hier schafft ihr den Industriemeister Chemie! (Natürlich mit viel selbstständigen lernen!).
Industriemeister 15 Jahre nach Ausbildung
(IHK)
Zum Industriemeister werden war lange Zeit immer nur so ein Gedanke. Letztendlich, 15 Jahre nach meiner Ausbildung (die ich übrigens auch schon bei Provadis abgeschlossen hatte), habe ich mich dann doch entschlossen es anzupacken. Nach dem Motto: Jetzt oder nie!
Was soll ich sagen. Mit Provadis an meiner Seite habe ich das mit vollem Erfolg erreicht. Habe heute meine Letzte Prüfung souverän bestanden und ein Gesamtergebnis von 86 Prozent erreicht.
Die Tutoren/Dozenten sind allesamt sehr kompetent, hilfreich und stehen bei jedem Problem, groß oder klein, mit einer Lösung parat. Man merkt das man hier in besten Händen ist. Sehr engagiertes Team und eine super Kursleiterin.
Vielen herzlichen Dank an das ganze Provadis-Team und alle die uns betreut haben.
Hier ist jeder Euro doppelt wert. Ich kann euch nur wärmstens empfehlen: Wer seinen Meister mit Gewissheit bestehen will, der geht zu Provadis.
Sehr gutes Gesamtpaket
(IHK)
Auch im Handlungsspezifischen Teil hat die provadis überzeugt. Jederzeit standen Dozenten zur Verfügung und haben sich um einen gekümmert. Corona Bedingte Probleme wurden souverän und zeitnah gelöst. Die online Plattform und die online Seminare bieten ein breites Spektrum an Lernmöglichkeiten. Des Weiteren gibt es auch eine Trainings App mit vielen hilfreichen Themen. Es ist somit möglich den Kurs von überall und zu jederzeit mitzumachen. Online Seminare werden aufgezeichnet. Daher auch besonders für Schichtarbeiter zu empfehlen. Die Prüfungsvorbereitung war sehr gut und hat einen perfekt vorbereitet.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024