Fernstudienanbieterprofil
- Privater Fernstudienanbieter
- Fernstudiengänge
- 12 Fernkurse
OneCareer GmbH – online & flexibel weiterbilden
Als führender Anbieter für digitale Weiterbildungen revolutionieren wir Bildung mit maßgeschneiderten Kursen und einer modernen und interaktiven Lernplattform. Deine Karriere durch aktuelles, praxisorientiertes und branchenrelevantes Wissen zu bereichern, ist unser Ziel. Zufriedene Teilnehmer und direkte Anwendbarkeit im Berufsleben stehen im Mittelpunkt unserer Philosophie.
Auf unsere Lerninhalte hast Du Zugriff für lebenslanges Lernen, auch über die Weiterbildung hinaus. Bei uns bekommst Du außerdem persönliche Beratung & Betreuung, ein anerkanntes Zertifikat und die Freiheit, unabhängig von Ort und Zeit zu lernen.
Durch den Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit kannst Du Deine Weiterbildung bei uns kostenfrei absolvieren.
Gestalte mit OneCareer Deine Traumkarriere – flexibel, kompetent und selbstbestimmt.
Daten und Fakten
Interessante Anbieter
Der erste Schritt in eine neue Welt
Ich möchte mich dafür bedanken und freue mich auf weitere Kapitel zum Klassischen Projektmanagement!
Meine persönliche Erfahrung
| Klassisches Projektmanagement Zertifikat | 2 |
| Online Marketing Zertifikat | 7 |
| Online Marketing Manager Zertifikat | 5 |
| Projektmanager Zertifikat | 1 |
| Scrum Product Owner Komplettkurs (inkl. PSPO I) NEU Zertifikat | Jetzt bewerten |
| Social Media Management Zertifikat | 2 |
| Strategisches Marketingmanagement Zertifikat | 1 |
| Suchmaschinenmarketing Zertifikat | 2 |
Seitenzugriffe des OneCareer GmbH auf FernstudiumCheck
Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für das OneCareer GmbH unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Anbieterprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Anbieter weiter