Bachblütenberater - Bachblüten-Therapie (Zertifikat)
Sehr tiefgehender, informativer Lehrgang
Bachblütenberater - Bachblüten-Therapie
Ich wußte vorher schon relativ viel über Bachblüten und hatte sie selbst oft meinem Sohn oder den Haustieren gegeben. Aber in diesem Kurs wurde mir sehr viel mehr vermittelt, die Dozentin war einfach schon lange in ihrer Praxis damit beschäftigt. Es gab einige Punkte, die sehr, sehr wichtig sind für eine erfolgreiche Behandlung bei einem Klienten, die ich so in Büchern nicht so punktgenau gefunden habe. Erfahrungswerte, die die Dozentin an uns weitergegeben hat, die in meinen Augen Gold wert sind. Bei Kindern bin ich hiermit absolut erfolgreich und die weitere Behandlung im psychologischen Bereich verkürzt sich dadurch massiv oder ist gar nicht weiter nötig. In der Regel sind die Kinder, bevor sie dann zu mir in die Praxis kommen, schon relativ erfolglos bei einem Psychologen und/oder Facharzt gewesen. Ich bin einfah nur dankbar, dass ich diesen Kurs absolviert habe. Er hat mir bis jetzt insgesamt schon so viel mehr gebracht als ich es je vermutet hätte.
Fernstudium... nur noch bei Isolde Richter!
Bachblütenberater - Bachblüten-Therapie
Ich habe in den letzten zwei Jahren insgesamt drei Fortbildung an der Heilpraktikerschule von Isolde Richter absolviert. Von der ersten Stunde an bis zur Prüfungsvorbereitung haben mir professionelle Dozenten zur Seite gestanden, die auf höchstem Niveau ihr Fachwissen an uns weitergetragen haben. Auch außerhalb der Webinare war jeder einzelne für uns da. Auf Fragen wird sofort eingegangen und der Unterricht ist nicht nur professionell sondern herzlich und menschlich. Ich kann die Schule in allen Bereichen nur empfehlen!
Die Dozenten vermittelt die Bachblüten authentisch
Bachblütenberater - Bachblüten-Therapie
Ich bin von dem Bachblüten-Webinar begeistert. Es hat mir eine ganz neue Tür der Betrachtung von Krankheiten eröffnet. Die Dozentin versteht es, die Bachblüten sehr lebendig zu vermitteln, sodass man sich alles gut einprägen kann. Es existiert zusätzlich noch ein Arbeitskreis, der mir auch viel Freude bereitet. Eine runde Sache, die ich sehr bereichernd finde.
Schade - ich habe mir mehr erhofft
Bachblütenberater - Bachblüten-Therapie
Leider entsprach dieser Kurs nicht meiner Vorstellung. Ich fühle mich nicht in der Lage jetzt mit Bachblüten zu arbeiten.
Die meisten Inhalte sind 1zu1 aus einem Fachbuch über Bachblüten abgeschrieben worden.
Hätte ich einfach nur dieses Buch gelesen, welches deutlich günstiger ist als der Kurs, so hätte ich mir viel Zeit und Geld gespart für das gleiche wissen.
Ich empfand die Antworten der Dozentin auf gestellte Fragen als inkompetent. LEIDER.
Von der Isolde-Richter-Schule bin ich sonst noch nie enttäuscht worden. Ich habe dort viele Kurse in den letzten Jahren belegt.
Jetzt musste ich leider eine andere Erfahrung machen.
Jetzt musste ich leider eine andere Erfahrung machen.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025