COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Digital Business (B.A.)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Bildungsprämie
    • Bildungsscheck
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • IU-eigene Stipendienprogramme
    • Stipendienprogramme externer Organisationen
    • Nachlässe für bestimmte Berufsgruppen
    • Kostenübernahme durch Arbeitgeber
    • iPad inklusive (je nach Verfügbarkeit und Aktionszeitraum)

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.1
  • Online Campus
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.4

Bewertungen filtern

  • 5
  • 41
  • 6
  • 2 Sterne
    0
  • 1
Seite 5 von 14

Höchste Flexibilität mit interessanten Lehrinhalten

Beate, 13.07.2020
Digital Business (B.A.)
5.0
Die Möglichkeit das Studium komplett online und ohne Pflichtpräsenzen durchführen zu können führt zu einer sehr hohen Flexibilität und passt sich meinem Alltag super an. Gerade lerne ich zum Beispiel in Dänemark für die Uni :)
Bisher konnte ich viele Inhalte der gelernten Module im Arbeitsleben anwenden.
Bewertung lesen
Beate
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 13.07.2020

Sehr gutes flexibles Studium

Max, 02.07.2020
Digital Business (B.A.)
4.1
Ein Studium, das alle Inhalte sehr Gut vermittelt und gleichzeitig den Student in seinem Leben genug flexibilität lässt, um sich bestens auf seine Kommende Karriere Vorzubereiten. Die Lernplatform ist sehr Gut eine Lernapp wäre noch Wünschenswert. Online Prüfungen funktionieren Sehr gut.
Bewertung lesen
Max
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 02.07.2020

Zukunftsorientiert

Waldemar, 24.06.2020
Digital Business (B.A.)
4.4
Es handelt sich um einen sehr zukunftsorientierten Studiengang der sich mit aktuellen Themen wie IOT, Digitalisierung, online Marketing, etc... beschäftigt. Dieser Studiengang ergänzt das Arbeitsleben des kaufmännischen Bereichs hervorragend durch vielfältige BWL Inhalte und kommt aufgrund der kreativen Kombination von Wirtschaft und IT hervorragend beim Arbeitgeber an.

Sehr flexibel gestaltet, interessant und gut strukturiert.
Einfach Top!
Bewertung lesen
Waldemar
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.06.2020

Schneller Einstieg

Philip, 06.03.2020
Digital Business (B.A.)
4.7
Ich bin schnell in das Studium eingestiegen und habe eine für mich effiziente Lernmethode entwickelt. Dies war nur möglich durch die gut Organisierte Struktur im Fernstudium der Uni.
Des weiteren werden die Skripte stets aktualisiert und auf Konsistenz überprüft.
Leider bin ich noch nicht in die Gelegenheit gekommen an einer Onlinelesung teilzuhaben. Das ist aber kein Problem, da alle Lesungen eines Kurses hinsichtlich der Historie Sortiert zur Verfügung steht. Komplexe Themengebiete können jederzeit besprochen werden.
Bei einem Modul wurde eine Art FAQ-Wiki geführt. Das war einfach klasse.
Bewertung lesen
Philip
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 06.03.2020
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2021