Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Ganzheitlicher Meditationslehrer" beim Anbieter "ALH-Akademie" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.298 €¹. Bisher haben 6 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Seminare, Preis-/Leistung und Digitales Lernen wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
12 Monate
Studienbeginn
Sommer- & Wintersemester
Gesamtkosten
2.298 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Hinweise

Start: April & Oktober

Letzte Bewertungen

Manuela Maria , 27.11.2023 - Ganzheitlicher Meditationslehrer (Zertifikat)
Katrin , 31.10.2023 - Ganzheitlicher Meditationslehrer (Zertifikat)
Guillaume , 21.09.2023 - Ganzheitlicher Meditationslehrer (Zertifikat)
Ramona , 31.01.2023 - Ganzheitlicher Meditationslehrer (Zertifikat)
Klaudia , 06.06.2022 - Ganzheitlicher Meditationslehrer (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Stressmanagement und Entspannungsverfahren
Deutsche Heilpraktikerschule - Fernakademie
Zertifikat
Achtsamkeitscoach
Fernakademie für Erwachsenenbildung
Zertifikat
Atemcoach
AHAB-Akademie
Zertifikat
Burnout-Prävention
BTB - Bildungswerk für therapeutische Berufe
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

Bewertungen filtern

  • 3
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 2

Ausbildung zur ganzheitlichen Meditationslehrerin

Manuela Maria, 27.11.2023
Ganzheitlicher Meditationslehrer (Zertifikat)
4.6
Sehr dankbar schaue ich auf 2 Jahre Ausbildung bei der ALH zurück. Die Studieninhalte zur Meditationslehrer Ausbildung sind der umfangreich und führen einen selbst durch den Prozess des bei sich Hinschauens und Ankommens. Die online aber auch Präsenzveranstaltungen waren gut strukturiert und vorbereitet. Danke für alle Hilfe und Unterstützung an das Team!
Bewertung lesen
Manuela Maria
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 27.11.2023

Lehrreich, Hilfreich, immer Freundlich

Katrin, 31.10.2023
Ganzheitlicher Meditationslehrer (Zertifikat)
5.0
Ich habe nur positive Erfahrungen mit der Kompetenz der Lehrkräfte, der Qualität und Aktualität der Studienmaterialien, der Korrektur der Einsendeaufgaben und dem Kontakt zu Dozenten und Tutoren , so wie der Beratung und und des Services des Institutes gemacht. Erstens habe ich immer jemanden erreicht, alle meine Fragen zum Thema konnten sehr zufriedenstellend beantwortet werden. Die Mitarbeiter bei ALH habe ich durch die Bank als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit erlebt. Die Webinare waren ohne Ausnahme lehrreich, interessant und kommunikativ. Ich bin richtig ein wenig wehmütig, dass der Studiengang für mich schon zu Ende ist. Ich bin schon am überlegen, ob ich bei ALH noch den psychologischen Berater draufsetze. An dieser Stelle bedanke ich mich noch einmal ganz ganz herzlich beim ALH Team für diese schöne Studienzeit!
Bewertung lesen
Katrin
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 31.10.2023

Flexible Gestaltung mit viel Praxiserfahrungen

Guillaume, 21.09.2023
Ganzheitlicher Meditationslehrer (Zertifikat)
4.8
Ich habe zum ersten Mal einen Studiengang bei der ALH belegt und bin von der Flexibilität und Betreuung begeistert. Es ist super, um berufsbegleitend eine Weiterbildung zu absolvieren. Besonders gefallen hat mir auch die Vielfalt an praktischen Übungen. Die Studieninhalte und das Studienmaterial hätte an der ein oder anderen Stelle etwas ausführlicher sein können.
Bewertung lesen
Guillaume
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 21.09.2023

Eine rundum achtsame Ausbildung

Ramona, 31.01.2023
Ganzheitlicher Meditationslehrer (Zertifikat)
5.0
Wir wurden sehr achtsam durch die Webinare,die praxisorientierten Seminare und durch die digitalen Seminare geführt. Alles war sehr gut organisiert und die Termine wurden sehr flexibel angeboten.Ich konnte diese Ausbildung schon erfolgreich weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Ramona
Alter 61-65
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 31.01.2023
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2023