Ernährungsberater für Kinder und Jugendliche (Zertifikat)
Bestes Fernstudium
Ernährungsberater für Kinder und Jugendliche
Ich hab schon ein paar Ausbildung ein bei der OTL gemacht und bin super zufrieden. Ich kann es nur von Herzen empfehlen für alle, die sich weiterbilden wollen. Tolle Prüfer, tolle Dezenten, super Supportteam. Die Lerninhalte sind leicht verständlich und es gibt auch immer tolle Videos dazu.
Sehr umfangreiche Inhalte
Ernährungsberater für Kinder und Jugendliche
Nach EB allg. und EB vegan ging dieser Lehrgang weiter in die Tiefe und hat intensives Wissen vermittelt, das auch andere Aspekte aufgreift. Die Lehrmaterialien, sowohl Vorlesungen als auch Skript, sind gut aufbereitet, die Dozenten sehr sympathisch. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt! Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Interessante Weiterbildungen und Ergänzungen
Ernährungsberater für Kinder und Jugendliche
Da ich mich auf die EB von Kinder und Jugendliche nicht spezialisieren möchte, kam diese Weiterbildung wie gerufen.
Inhaltlich schlüssig und gut gegliedert konnte ich dem Skript gut folgen. Nach 10 Jahren ohne lernen musste ich in dieses allerdings erstmal wieder rein kommen.
Super zufrieden!
Ernährungsberater für Kinder und Jugendliche
Schon meine 3. Lizenz bei der OTL, wie immer sehr happy mit der Gestaltung der Lerninhalte und der Flexibilität. Manche Inhalte wiederholen sich, weshalb sich das Lesen manchmal etwas zieht, aber so natürlich auch gleich ein Lerneffekt.
Super zufrieden, kann es nur empfehlen.
Super zufrieden, kann es nur empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025