In dieses Ranking fließen 8 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 17 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bestes Fernstudium

Tina, 13.10.2022
Bericht archiviert
Ich hab schon ein paar Ausbildung ein bei der OTL gemacht und bin super zufrieden. Ich kann es nur von Herzen empfehlen für alle, die sich weiterbilden wollen. Tolle Prüfer, tolle Dezenten, super Supportteam. Die Lerninhalte sind leicht verständlich und es gibt auch immer tolle Videos dazu.
Tina
Geschrieben am 13.10.2022

Sehr umfangreiche Inhalte

Katrin, 08.09.2022
Bericht archiviert
Nach EB allg. und EB vegan ging dieser Lehrgang weiter in die Tiefe und hat intensives Wissen vermittelt, das auch andere Aspekte aufgreift. Die Lehrmaterialien, sowohl Vorlesungen als auch Skript, sind gut aufbereitet, die Dozenten sehr sympathisch. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt! Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Katrin
Geschrieben am 08.09.2022

Interessante Weiterbildungen und Ergänzungen

Charlotte, 17.07.2022
Bericht archiviert
Da ich mich auf die EB von Kinder und Jugendliche nicht spezialisieren möchte, kam diese Weiterbildung wie gerufen.
Inhaltlich schlüssig und gut gegliedert konnte ich dem Skript gut folgen. Nach 10 Jahren ohne lernen musste ich in dieses allerdings erstmal wieder rein kommen.
Charlotte
Geschrieben am 17.07.2022

Super zufrieden!

Lea, 11.07.2022
Bericht archiviert
Schon meine 3. Lizenz bei der OTL, wie immer sehr happy mit der Gestaltung der Lerninhalte und der Flexibilität. Manche Inhalte wiederholen sich, weshalb sich das Lesen manchmal etwas zieht, aber so natürlich auch gleich ein Lerneffekt.
Super zufrieden, kann es nur empfehlen.
Lea
Geschrieben am 11.07.2022