Ernährungsberater für Kinder und Jugendliche (Zertifikat)
Nur gute Erfahrungen gemacht. Sehr verständlich
Ernährungsberater für Kinder und Jugendliche
Einfach nur gute Erfahrungen gemacht . Gutes lern Material online und das Script. Die Ausbildung ist Übersichtlich gut zum lernen... ich würde sie jedenfalls weiterempfehlen... Und sehr gut erklärt vom Video und Script. Bis her nur gute Erfahrungen gemacht
Nur gute Erfahrungen gute lern inhaltlich
Ernährungsberater für Kinder und Jugendliche
Gute lern Inhalte gute Aufmachung der gesamte Module. Gute Aufteilung der Module und Übersicht. Schon die vierte Ausbildung bei OTL und immer nur gute Erfahrungen gemacht. Ich würde es jedenfalls jeden weiterempfehlen bei OTL ein Ausbildung zu machen.
Jederzeit wieder zu OTL
Ernährungsberater für Kinder und Jugendliche
Nach meinem Abschluß zum Ernährungsberater habe ich noch den Ernährungsberater für Kinder und Jugendliche bei der OTL gemacht. Die Videos sind sehr gut gemacht und die Testfragen am Ende der Lektionen eine sehr gute Lernkontrolle. Für die Prüfungen wird man sehr gut vorbereitet. Es steht alles zur Verfügung was man braucht. Die Prüfungen sind angenehm und die Dozenten machen einen hervorragenden Job!
Super Betreuung und flexible Lerngestaltung
Ernährungsberater für Kinder und Jugendliche
Ich möchte besonders positiv die mündliche Abschlussprüfung hervorheben. Vor allem in diesem Themengebiet, finde ich eine mündliche Prüfung super sinnvoll!
Der Online Campus ist sehr übersichtlich und die Lernmaterialien abwechslungsreich.
Außerdem ist die Betreuung und Kommunikation bei der OTL super!
Außerdem ist die Betreuung und Kommunikation bei der OTL super!
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024