In dieses Ranking fließen 21 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 48 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Ich bin hier total glücklich

Gunnar, 13.07.2022
Bericht archiviert
Ich habe seit Juni 2021 nur sehr gute Erfahrungen gemacht: Die Betreuung antwortet sehr rasch und zuverlässig, ebenso alle Dozenten. Das Lernmaterial ist hervorragend, die Inhalte aktuell und praktisch anwendbar. In der Onlinebibliothek finden sich viele relevante Schriften. Alle technischen Abläufe funktionieren einwandfrei. Die Bewertungen sind fair und transparent, die Prüfungsformen angepasst. Studium optimal als berufsbegleitendes Studium geeignet, Verbesserungsvorschläge werden angenommen und Maßnahmen generiert, Die Ansprechpartner beschäftigen sich mit den aktuellen Themen, sehr kompetent und praxisnah, ständige Weiterentwicklungen der Studium Inhalte und Plattformen.
Gunnar
Geschrieben am 13.07.2022

Flexibel, qualitativ und immer erreichbar

Moritz, 05.07.2022
Bericht archiviert
Über die vielen Kommunikationswege konnte man immer einen Tutor bei Bedarf erreichen. Neben aktiven Schulungsunterlagen können auch weitere Materialien verwendet werden wie Podcast oder aufgezeichnete Tutorien, was mir durch meine unregelmäßigen Arbeitszeiten sehr geholfen hat. Zudem können in regelmäßigen Zeiträumen Feedbacks abgegeben werden um den Service zu verbessern oder auszubauen wodurch jeder einzelne an der Weiterentwicklung der Hochschule beteiligt ist.
Moritz
Geschrieben am 05.07.2022

Flexibel das Ziel erreichen

Darius, 16.06.2022
Bericht archiviert
Sehr zufrieden, preislich super und Lernmaterial, die zur Verfügung stehen sehr gut.
Kommunikation mit Sekretariat und Dozent, sehr freundlich und hilfsbereit - es werden immer wieder versucht Lösungen zu finden. Korrekturen der Klausuren, sehr fair bewertet.
Darius
Geschrieben am 16.06.2022

Beste Entscheidung!

Udo, 13.06.2022
Bericht archiviert
Habe bisher weitestgehend gute Erfahrungen gemacht. Bei Fragen, die nicht sofort geklärt werden konnten, kam nach wenigen Tagen eine Rückmeldung. Mithilfe der Lehrmaterialen lässt es sich super lernen, sodass man sehr gut vorbereitet in die Klausuren gehen kann. Auch die Prüfungen sind sehr entspannt und ich hatte nicht das Gefühl, dass ich in einer Lehrprobe stecke, sondern eher einem Bekannten die richtigen Übungen zeige. Ich fühl mich komplett wohl mit der Allensbach Hochschule!
Udo
Geschrieben am 13.06.2022