Rundum zufrieden
Lauftrainer
Die Inhalte des Lehrskripts sind ausführlich und werden gut vermittelt.
Die Zeiteinteilung war flexibel zu gestalten, was mir sehr geholfen hat, da ich aus persönlichen Gründen eine längere Pause einlegen musste.
Die Betreuung ist sehr gut, wenn man eine Frage oder ein Anliegen hat, wird einem umgehend geholfen.
Ein kleiner Kritikpunkt wären nur die Videos zur Laufstilanalyse. Es wäre besser wenn man den ganzen Körper der Probanden sehen könnte.
Solide Weiterbildung für Laufbegeisterte
Lauftrainer
Fande das Material teilweise schon etwas veraltet. Gerade was Laufuhren, Running Apps etc. angeht. Die Videos der Laufanalysen sollten in einer besseren Qualität zur Verfügung gestellt werden. Zudem wäre es besser den Läufer komplett zu sehen, um auch die Armarbeit und die Haltung des Oberkörpers beurteilen zu können.
Unkompliziert, kompetent und transparent
Lauftrainer
Egal welche Frage man hatte, man konnte jeder Zeit auf die kompetenten Lehrkräfte zugehen und bekam Lösungsvorschläge. Der Online-Campus bietet einen absolut unkomplizierten Austausch unter den Studierenden. Die Korrektur der Abschlussarbeit ist sehr transparente. Darüber hinaus hatte ich wirklich tolle Erfahrungen mit dem Service (via Instagram) gemacht. Dort wurde mir bei Problemen schnell, freundlich und unkompliziert geholfen.
Lauftrainer
Super Weiterbildung, sehr zu empfehlen. Ich würde sofort wieder eine Weiterbildung bei der Academy of Sports machen. Betreuung war mega Klasse. Inhalte haben zu den Erwartungen gepasst. Perfekt vorbereitet. Alles war sehr leicht verständlich.. Auswertung ging bt schnell.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025