Küchenmeister (IHK)
Gute Fernschule mit kleinen Mängeln
Küchenmeister
(IHK)
Die Betreuung ist super, Fragen werden schnell beantwortet und auch die Fremdkontrollaufgaben werden zügig korrigiert und zurück geschickt.
Die monatlichenLehrbriefe, die ausschließlich schriftlich und in Papierform zu geschickt werden (was das Arbeiten mit ihnen erleichtert), sind gut strukturiert und regen zum selbst Mitdenken an.
Punktabzug gibt es dafür, dass sie leider nicht mehr aktuell sind (man könnte z. B. Ein Zusatzblatt beilegen mit den Gesetzesänderungen, um nicht den ganzen Lehrbrief umschreiben zu müssen).
Außerdem kommen in den Fremdkontrollaufgaben manchmal Begriffe vor, die zuvor noch nicht erwähnt wurden, was das Beantworten der Fragen schwierig macht.
Alles in allem aber trotzdem eine Empfehlung wert.
Die monatlichenLehrbriefe, die ausschließlich schriftlich und in Papierform zu geschickt werden (was das Arbeiten mit ihnen erleichtert), sind gut strukturiert und regen zum selbst Mitdenken an.
Punktabzug gibt es dafür, dass sie leider nicht mehr aktuell sind (man könnte z. B. Ein Zusatzblatt beilegen mit den Gesetzesänderungen, um nicht den ganzen Lehrbrief umschreiben zu müssen).
Außerdem kommen in den Fremdkontrollaufgaben manchmal Begriffe vor, die zuvor noch nicht erwähnt wurden, was das Beantworten der Fragen schwierig macht.
Alles in allem aber trotzdem eine Empfehlung wert.
Alles Top
Küchenmeister
(IHK)
Das Lehrmaterial ist Aufschluss reich und Gut. Die Unterstützung durch die Hotelfernschule kann ich nur weiter empfehlen sind für alle Fragen offen und helfen einem auch weiter wenn was unklar ist. Die Erfolgs Chance von 99.9% die er hat hält er auch ein. Also jeder der das möchte schafft es auch.
Sehr gut. Gute Entscheidung
Küchenmeister
(IHK)
Das Arbeitsmaterial war gut undübersichtlich.die Betreuung war zu jederzeit super. Meine Anliegen wurden immer behandelt und gelöst.
Die Seminare waren durchaus hilfreich und haben mir sehr geholfen mich auf die Prüfungen vorzubereiten.auch nach dem erfolgreichen bestehen habe ich in beruflicher Hinsicht viele Verbesserungen erleben dürfen.mein Fazit: das war die richtige Entscheidung.
Die Seminare waren durchaus hilfreich und haben mir sehr geholfen mich auf die Prüfungen vorzubereiten.auch nach dem erfolgreichen bestehen habe ich in beruflicher Hinsicht viele Verbesserungen erleben dürfen.mein Fazit: das war die richtige Entscheidung.
Küchenmeister Fernstudium
Küchenmeister
(IHK)
Gute Betreuung durch die Dozenten, Lehrmaterial müsste überarbeitet werden. Veraltet., Schreibfehler, alte Steuersätze. Aufwendig, da die Prüfungen in der IHK Frankfurt statt finden. Mehraufwendungen Fahrt und Hotel. Seminarhotel außerhalb von Frankfurt. Keine Praktische Ausbildung.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2023