In dieses Ranking fließen 36 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 66 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Individuelle Betreuung Schlüssel zum Studienerfolg

Nelly, 11.09.2024
General Management (MBA)
Die persönliche Betreuung durch die Mentoren und Dozenten macht den Unterschied. Man fühlt sich nie wie eine anonyme Nummer, sondern wird individuell gefördert und unterstützt. Egal ob bei fachlichen Fragen oder persönlichen Anliegen – ich habe immer jemanden gefunden, der mir weiterhilft. Dieses Gefühl des Aufgehoben-Seins hat wesentlich zu meinem Studienerfolg beigetragen.
Nelly
Geschrieben am 11.09.2024

Super flexibel

Sarah, 19.04.2024
General Management (MBA)
Ich habe jetzt zwei Semester studiert und bin mit den Lehrbüchern, Online Campus und den Prüfungsformen sehr gut klar gekommen. Auch bei Problemen oder Fragen sind das Prüfungsamt und die Studierenden Betreuung schnell mit hilfreichen Informationen erreichbar.
Ein großer Vorteil für mich ist die große Flexibilität.
Sarah
Variante General Management plus (mit Vertiefungsrichtung)
Geschrieben am 19.04.2024

Sinnvoller Studiengang mit Ausbaupotenzial

Dennis, 13.03.2024
3.4
Das Fernstudium General Management ist eine zielführende und sinnvolle Erweiterung des Fähigkeitenportfolios. Ein umfassendes Lektorat der Studienunterlagen ist dringend anzuraten, da dort zu viele Fehler das Lesen und Rechnen erschweren und für das Geld nicht sein müssen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Dozenten sind unterschiedlich gut erreichbar. Es gibt zu den Kursen auch Seminarinhalte in Videoform. Leider ohne Erläuterung der Prüfungsformen, welche ausserhalb der Aufnahmen besprochen werden, was nachfolgenden Studierenden absolut nichts bringt. Insgesamt werden die Inhalte gut vermittelt, aber es gibt noch guten Raum zur Verbesserung.
Dennis
Geschrieben am 13.03.2024

Flexibles Lernen auf höchstem Niveau

Kevan, 28.02.2024
General Management (MBA)
Als berufstätige Person empfehle ich die Allensbach Hochschule nachdrücklich. Die Studienmaterialien überzeugen durch ihre hohe Qualität, sind leicht verständlich und hervorragend strukturiert. Das Nutzererlebnis des Hochschulportals ist durchweg positiv und die Plattform intuitiv bedienbar. Besonders hervorzuheben ist der stets exzellente Kontakt zur Hochschule; die Dozenten sind bei Rückfragen außerordentlich engagiert und nehmen sich viel Zeit für eine individuelle Betreuung. Ein weiterer großer Vorteil ist die flexible Zeiteinteilung, die das Studium ideal in den Berufsalltag integrieren lässt. Die Vorlesungen zeichnen sich durch ihre umfassende Qualität und durchdachte Konzeption aus.
Kevan
Geschrieben am 28.02.2024