COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Fachwirt für Prävention und Gesundheitsförderung - Handlungsspezifische Qualifikationen" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 11 Monate und wird mit einem IHK-Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.223 €¹. Bisher haben 4 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Online Campus und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
11 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
2.223 €¹
Abschluss
IHK-Abschluss
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Nil , 15.01.2021 - Fachwirt für Prävention und Gesundheitsförderung - Handlungsspezifische Qualifikationen (IHK)
Karina , 15.01.2021 - Fachwirt für Prävention und Gesundheitsförderung - Handlungsspezifische Qualifikationen (IHK)
Nancy , 22.12.2020 - Fachwirt für Prävention und Gesundheitsförderung - Handlungsspezifische Qualifikationen (IHK)
Rita , 30.04.2020 - Fachwirt für Prävention und Gesundheitsförderung - Handlungsspezifische Qualifikationen (IHK)

Alternative Studiengänge

Präventionsberater - Gesundheitscoach
APOLLON Akademie
Zertifikat
Prävention und Gesundheitspsychologie
SRH Fernhochschule
Bachelor of Arts (B.A.)
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    5.0
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

Bewertungen filtern

  • 2
  • 2
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Fernstudium in Rekordzeit bestanden

Nil, 15.01.2021
Fachwirt für Prävention und Gesundheitsförderung - Handlungsspezifische Qualifikationen (IHK)
5.0
Den Fachwirt habe ich ohne große Hindernisse, mit strammem Lernen, einfachem Aufbau und leicht verständlichen Skripten absolviert.
Ich war am Ende früher fertig als gedacht und das hat nochmal doppelt so viel Spaß gemacht.
Das Team der AoS ist sooo toll, so hilfreich.
Ich bin gerne weiterhin eure Kundin und Schülerin ;)
Bewertung lesen
Nil
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 15.01.2021

Flexibel zum Gesundheitsfachwirt

Karina, 15.01.2021
Fachwirt für Prävention und Gesundheitsförderung - Handlungsspezifische Qualifikationen (IHK)
4.3
Ich bin mit dem Fernstudium zur Fachwirtin für Prävention und Gesundheitsförderung (IHK) sehr zufrieden. Durch das vermittelte Wissen und der inkludierten Lizenzen (Fitnesstrainerin + Ernährungsberaterin B-Lizenz) fühle ich mich sowohl theoretisch als auch praktisch gut ausgebildet. Die Flexibilität sowie die schnelle Bearbeitung meiner fachlichen und organisatiorischen Fragen sind für mich absolute Pluspunkte! Die Möglichkeit der Abschlussprüfung bei der Academy of Sports bietet eine optimale Vorbereitung auf die IHK Prüfung. Hier kann ich sehen, wo eventuelle Wissenslücken bestehen und nachsteuern. Das vermittelt mir viel Sicherheit.
Bewertung lesen
Karina
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.01.2021

Perfekter Partner für ein Fernstudium

Nancy, 22.12.2020
Fachwirt für Prävention und Gesundheitsförderung - Handlungsspezifische Qualifikationen (IHK)
4.7
Ich bin sehr begeistert von der Gliederung.
Man kann in seinem Tempo arbeiten ohne mit Lernstoff überfordert zu werden. Auch kann man sich immer mit den Dozenten in Verbindung setzten und bekommt schnell Hilfe. Im Großen und Ganzen würde ich jederzeit wieder eine Fortbildung über die Academy of Sports buchen.
Bewertung lesen
Nancy
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 22.12.2020

Sehr emfehlenswert, immer wieder

Rita, 30.04.2020
Fachwirt für Prävention und Gesundheitsförderung - Handlungsspezifische Qualifikationen (IHK)
5.0
Die Ausbildung zur Fachwirtin für Prävention und Gesundheitsförderung habe ich bei der Academy of sports abgeschlossen, da ich dort bereits zwei weitere Ausbildungen erfolgreich abgeschlossen habe und super zufrieden war.
Nach einem sehr guten Beratungsgespräch mit Steffen habe ich mich dazu entschlossen zusätzich die Ausbildung zu machen.
Die Unterlagen, der Campus und die Prüfungsvorbereitung sind für mich ideal.
Bei Fragen ist der besonders freundlichen und hilfsbereite Oliver immer für mich da gewesen. Vielen Dank
Bewertung lesen
Rita
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 30.04.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021