Gesundheitsökonom (Zertifikat)
Super Betreuung ! Toll strukturiert!! Flexibel!
Gesundheitsökonom
Ich stehe vor Abschluss des ersten Semesters. Durch einige ungeplante Zwischenfälle während des Semesters geriet meine Planung ins Wanken, aber die Studienberatung ist verständnisvoll, super kompetent und engagiert und setzt sich so lange ein bis sie eine gute individuelle Lösung gefunden hat!
So ist Studium neben Beruf und Familie machbar! Mit Flexibilität und Verständnis!
Die Materialien überzeugen durch Struktur und Verständlichkeit! Danke.
Die Materialien überzeugen durch Struktur und Verständlichkeit! Danke.
Tolle Weiterbildung!
Gesundheitsökonom
Ich bin sehr froh, das Studium begonnen zu haben. Es macht viel Spaß, der Workload ist angemessen und es hilft mir mit Sicherheit bei meiner beruflichen Karriere. Zudem sind die Materialien und die Betreuung sehr gut. Würde das Studium jederzeit wieder beginnen.
Gute Fernhochschule
Gesundheitsökonom
Sehr gute und verständliche Lerninhalte mit Büchern, Online Vorlesungen, Tutorien und Seminare zu jedem einzelnen Modul.
Die Flexibilität der Termine war im 1. Semester sehr gut jedoch im 2. Semester nicht mehr ganz den Erwartungen entsprechend. Fragen wurden immer zügig und bestmöglich beantwortet!
Die Prüfungen vor Ort liefen durch Corona trotzdem super organisiert ab!
Ich würde jederzeit wieder mit der IST studieren.
Die Prüfungen vor Ort liefen durch Corona trotzdem super organisiert ab!
Ich würde jederzeit wieder mit der IST studieren.
Super auch Berufbegleitend
Gesundheitsökonom
Die Weiterbildung ist durch die Flexibilität auch optimal berufsbegleitend möglich. Studienheft und Online Tutorien können selbstständig eingeteilt und bearbeitet werden. Anschließend helfen die Vorlesungen zum besseren Verständnis, zur Wiederholung und Klausurvorbereitung.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025