In dieses Ranking fließen 7 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 23 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Lehrmaterial

Lucia, 30.01.2022
Lehrmaterial:
Man muss sagen dass sehr viele Informationen dabei sind, Videos, Erfahrungen, Fachlehrende usw.
Nur wäre noch besser dass wir alle Fragen in unseren Skripten finden können, nicht dass wir manche Antworten im Internet suchen müssen.
Alles Bestens
Lucia
Geschrieben am 30.01.2022

Sehr gutes Angebot und tolle Betreuung!

Andreas, 25.10.2021
Bericht archiviert
Gute Unterlagen und vor allem ein sehr gut organisierter Aufbau der Kurse - auch wenn die Vortragsvideos etwas mehr sein könnten. Besonders die Beantwortung von Fragestellungen erfolgte sehr professionell und schnell. Alles in allem ein tolles Angebot!
Andreas
Geschrieben am 25.10.2021

Super Organisation!

Elisabeth, 17.04.2021
Bericht archiviert
Die Wirtschaftsakademie Wien bietet eine große Anzahl an Onlinekursen an. Hier hat man die großartige Möglichkeit für zeit- und ortsunabhängige Weiterbildung! Die Lehrinhalte selbst könnten etwas weiter in die Tiefe gehen mit mehr Fallbeispielen ausgestattet sein. Ein Vorteil hier ist, man kann die Präsentationen in seinem eigenen Tempo durcharbeiten.
Elisabeth
Geschrieben am 17.04.2021

100% Empfehlung

Anja, 24.03.2021
Bericht archiviert
Die Diplom Lehrgänge der Wirtschaftsakademie sind sehr gut aufbereitet, eine sehr gute Möglichkeit zeitlich und örtlich ein Studium zu absolvieren.
Die Betreuung durch das Team ist perfekt, in regelmäßigen Abständen wird man pro aktiv kontaktiert.
Im Forum wird auch seitens der Studienabteilung mit diskutiert bzw. manches richtiggestellt oder auch ungelöste Punkte beantwortet.
Ich kann die Wirtschaftsakademie weiterempfehlen.
Anja
Geschrieben am 24.03.2021