Geprüfter Immobilienverwalter (Zertifikat)
Umfassender Wissenserwerb in überschaubarer Zeit
Geprüfter Immobilienverwalter
Ich habe an einem 8-monatigem Onlinelehrgang teilgenommen, nur die schriftliche Prüfung fand in Präsenz am Schulungsstandort der gtw in München statt. Die Studieninhalte waren auf hohem Niveau gut aufbereitet, bilden das Aufgabenspektrum eines Immobilienverwalters umfassend ab und ermöglichten mir einen soliden Wissenserwerb. Sogar die als schwer geltende IHK-Zertifizierung (WEG-Verwalter) war im Anschluss problemlos möglich. Jederzeit gab es Unterstützung durch die gtw, aber auch durch die Mitstudierenden etwa durch die freiwillige Bildung von Lerngruppen. Zwingend erforderlich ist Selbstdisziplin beim Lernen und eine gute Selbstorganisation, um den Stoff in der vorgesehenen Zeit zu bewältigen. Ich kann die gtw nur empfehlen.
Super Lehrgang!
Geprüfter Immobilienverwalter
Die Inhalte waren super mit Beispielen erklärt. Für mich als Quereinsteiger und meine neue Stelle als Property Manager war der Lehrgang perfekt. Ich habe sehr viel für die Praxis mitgenommen. Die Dozenten waren sehr gut, wie auch die Betreuung der GTW. Vielen Dank!
Gut begleiteter und informativer Lehrgang
Geprüfter Immobilienverwalter
Der Kurs war gut gestaltet und aufgebaut, die Dozenten strukturiert und kompetent. Fragen wurden schnell beantwortet und die Studieninhalte waren gut verständlich und übersichtlich.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte die Prüfung gut vorbereitet antreten.
Sehr gute praxisbezogene Wissensergänzung
Geprüfter Immobilienverwalter
Ziel war, mit diesem Kurs das vorhandene Wissen in strukturierter Form zu verbessern und zu erweitern. Dieses Ziel wurde voll erreicht.
Die Unterlagen sind aussagefähig und geeignet auf diese weiterhin zuzugreifen.
Die Seminare sind praxisbezogen. Man wird durchaus gefordert den Kurs zu bestehen.
Die Organisation sehr gut.
Die Unterlagen sind aussagefähig und geeignet auf diese weiterhin zuzugreifen.
Die Organisation sehr gut.
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2025