COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.0
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    3.6
  • Preis-/Leistung
    3.8
  • Digitales Lernen
    3.9
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.1

In dieses Ranking fließen 54 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 160 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 7
  • 29
  • 14
  • 4
  • 1 Stern
    0
Seite 40 von 40

Mein Studium bei der Akad

Jasmina, 06.06.2014
International Business Communication (B.A.)
Bericht archiviert
Ich bin froh,das Fernstudium bei der Akad angefangen zu haben. Momentan bin ich im 5. Semester und komme trotz Vollzeitberuf und Schwangerschaft sehr gut voran.

Atmosphäre: Die Atmosphäre bei der Akad ist stets freundlich und es wird versucht, sich untereinander zu helfen. Auf Emails wird zügig reagiert
Kompetenz: Die Kompetenz der Lehrkraefte schaetze ich als sehr gut ein.
Termine:Manche Seminartermine könnten besser mit Standort und Klausurterminen abgestimmt sein
Korrekturen:Die Korrektur der Einsendeaufgaben geht sehr schnell, die der Klausuren ist stark vom Fach abhängig. Allerdings sind die Klausurenfragen immer fair gestellt.
Hefte: Die Hefte sind verständlich geschrieben und Kontrollfragen festigen das soeben Erlernte. Die Aktualität der Hefte ist von Fach zu Fach unterschiedlich.
Bewertung lesen
Jasmina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 06.06.2014

Oftmals engagierte Dozenten

Sandra, 29.11.2013
International Business Communication (B.A.)
Bericht archiviert
- Oftmals engagierte Dozenten
- Leider viele Präsenztage unter der Woche, darum die Notwendigkeit viele Urlaubstage aufzuwenden
- Sehr anonym und wenig Hochschul- oder Komilitonenbindung
- Für Interessenten im Großraum Stuttgart uneingeschränkt zu empfehlen, da auch diverse Foren geboten werden - Für weit entfernt Studierende eher mittelprächtig
Bewertung lesen
Sandra
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.11.2013

Überwiegend positiv

Stephanie, 19.11.2013
International Business Communication (B.A.)
Bericht archiviert
Der Großteil der Dozenten ist kompetent, motiviert und vermittelt gut, v.a. in Pinneberg und München; leider gibt es z.T. noch Defizite am Leipziger Standort;
der Umgang mit Studenten ist v.a. in Stuttgart und Leipzig noch sehr "bürokratisch", wiederum sehr gut in Pinneberg und München; im Studiengang IBC kam leider der Teil Kommunikation etwas zu kurz; alles in allem aber positiv.
Bewertung lesen
Stephanie
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 19.11.2013

Flexibilität

Jasmina, 16.03.2013
International Business Communication (B.A.)
Bericht archiviert

Ich komme jetzt in das 3. Semester und studiere neben meinem Vollzeitjob IBC im Bachelor. Man muss sehr diszipliniert sein und Spass an der Sache haben. Besonders wichtig war mir, dass ich mir meine Lerneinheiten frei einteilen kann, egal wann und wo. Deshalb kam fuer mich generell nur ein Fernstudium in Frage. Die AKAD ist definitiv die richtige Entscheidung gewesen, da sie mir genau die maximale Flexibilität bietet, die ich brauche und auch bei einem guten Fernstudium voraussetze.

Bewertung lesen
Jasmina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.03.2013
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2020