Sehr gute Erfahrung

Miriam
Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Bericht archiviert

Dass die Professoren sehr hilfsbereit sind und in Krisenzeiten die Universität sich den Problemen stellt damit die Studenten weiter in anderen Formen studieren können. Durch die bereits zur Verfügung gestellten Medien und Unterlagen der Professoren/innen wird man für die Klausuren sehr gut vorbereitet.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • flexibles Studieren neben dem Job
  • Weniger Kontakt zu Kommilitonen
  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    5.0
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.0
Miriam
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 08.10.2020
Veröffentlicht am 09.10.2020
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Miriam
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn keine Angabe
Studienform Fernstudium
Variante
Geschrieben am 08.10.2020
Veröffentlicht am 09.10.2020

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Adrian , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Maria , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Rene , 21.11.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Angelique , 30.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Vivi , 30.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)