Kompetente Dozenten, Praxisnahe Studienbriefe

Korbinian
Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Bericht archiviert

Das Studium mit der SRH - Hochschule ist einfach super flexibel, für alle Freiberufler, Berufstätige oder Globetrotter einfach eine super Möglichkeit sich akademisch weitestgehend (bis auf Laborpräsenzen) standortunabhängig weiterzubilden. Viele Dozenten der Hochschule kommen aus der Lebensmittelbranche und können Inhalte in den Präsenzphasen und in den Onlinesprechstunden praxisnahe erläutern.

Sehr flexible Prüfungsmöglichkeiten in vielen Großstädten in Deutschland und sogar Auslandsklausuren sind mögllich. Die Prüfungsformate bieten ebenfalls Vielfalt und reichen von Hausarbeiten, Fallstudien, wissenschaftlichen Postern bis hin zu cleveren Online-Prüfungen von zuhause. Super Studienbetreuung die auf alle Fragen schnell reagiert. Coronabedingte Alternativprüfungen zur Aufrechterhaltung des Studienfortschrittes waren ebenfalls super!

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Teils ältere Studienbriefe,
  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    5.0
  • Online Campus
    5.0
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    5.0
Korbinian
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 07.12.2020
Veröffentlicht am 08.12.2020
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Korbinian
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Studienform Fernstudium
Variante
Geschrieben am 07.12.2020
Veröffentlicht am 08.12.2020

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Adrian , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Maria , 20.12.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Rene , 21.11.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Angelique , 30.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)
Vivi , 30.10.2023 - Lebensmittelmanagement und -technologie (B.Sc.)