Master in Health and Medical Management (Master)
Sehr interessante Inhalte
(Master)
Der Masterstudiengang ist sehr gut aufgebaut und organisiert. Die Texte sind auch für medizinische Laien gut lesbar. Die Themen der Einsendearbeiten sind immer sehr aktuell. Die Präsenzphasen sind teilweise sehr anstrengend aber sehr gut organisiert. Für die Klausur wird man meistens sehr gut vorbereitet. Für die Verpflegung während der Präsenztage ist immer gut gesorgt.
Bis jetzt kann ich den Studiengang auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch nebenberuflich ist dieser gut machbar.
Alles gut.
(Master)
Ich kann interessante Fachkenntnisse erwerben. Durch die klare Gliederung habe ich einen guten Überblick über die Inhalte der Module sowie Inhalte des Studiums. MC-Fragen und Kontrollfragen helfen bei der Lernenorientierung für jeden Lerntext. Die Untertützung-Emails sind auch sinnvoll, damit ich immer gut am Ball bleibe.
Medizinische Kompetenz in super Atmosphäre
(Master)
Von den Lehr-Unterlagen über die Online-Plattform bis zu den Präsenzveranstaltungen ein toller Studiengang! Besonders an den Präsenzwochenenden ist es eine große Freude, mit vielen Gleichgesinnten in schöner Atmosphäre medizinische Kompetenz zu erlangen!
Ein sehr guter Studiengang, der sich lohnt!
(Master)
Ein sehr guter Studiengang, der sich durch die gute Organisation und vor allem große Freundlichkeit und Menschlichkeit, neben dem Beruf ausüben lässt. Neben per Post versendetem, farbig gedruckten Studienmaterial, finden sich auch immer wieder Motivationsschreiben per email im Postfach, das hilft beim Durchhalten!
Die Inhalte werden prägnant und anschaulich vermittelt, so dass man gut damit lernen kann.
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2024