Einsteigerprogramm Personal Trainer (Zertifikat)
Sehr gute Dozenten
Einsteigerprogramm Personal Trainer
Das Fernstudium macht Spaß. Man ist flexibel und kann das Studium selbst-planen, sodass man reichlich Zeit für die Seminare, Webinare, Hausarbeiten und Prüfungen vor Ort hat. Die Betreuung ist gut, fachlich und immer freundlich. Ich kann dieses Fernstudium weiterempfehlen.
Genau das Richtige für mich!
Einsteigerprogramm Personal Trainer
Ich finde den Ablauf des Studiums sehr angenehm. Sie Inhalte werden auf die Monate verteilt, sodass man nicht auf einmal mit zu viel Material konfrontiert wird. Da ich noch ein anders Studium mache, habe ich sehr von der Flexibilität profitiert und dass es keine Deadlines gibt. Ich kann die Prüfungen und Hausarbeiten dann schreiben, wenn es bei mir am besten passt.
Die Dozenten sind jung & kompetent, die Präsenztage haben Spaß gemacht & ich konnte immer was mitnehmen.
Sehr gutes Fernstudium - klare Weiterempfehlung!
Einsteigerprogramm Personal Trainer
Sehr guter Lehrgang: gutes Lernmaterial, hilfreiche Webbinare, Seminare (vor Ort) und hilfsbereite und gut organisierte Dozenten. Auch der Ablauf für die Prüfung für die Fitness Trainer B-Lizenz erfolgte reibungslos. Danke Deutsche Sportakademie!
Ich werde Euch weiterempfehlen.
Ich werde Euch weiterempfehlen.
Tolles Institut. Sehr lehrreiches Programm
Einsteigerprogramm Personal Trainer
Tolles Team das immer schnell erreichbar ist. Ich fühle mich sehr gut betreut. Sehr lehrreiches Programm. Online werden einem die Lerninhalte gut und verständlich vermittelt. Sehr gute Präsenztage. Würde mich immer wieder für die Sportakademie entscheiden.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025