Kombilehrgang Pflegeberatung § 7a und § 45 (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Kombilehrgang Pflegeberatung § 7a und § 45" beim Anbieter "FORUM Berufsbildung" dauert insgesamt 7 bis 16 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.700 €¹. Bisher haben 30 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Betreuung und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Sehr zu empfehlen!
Nun muss ich nur noch die Abschlusshausarbeit schreiben, kann eigentlich kaum glauben das schon fast sechs Monate vorüber gegangen sind.
Von der Krankenschwester zur Pflegeberaterin
Bei Problemen wurde einem hilfreich zur Seite gestanden und man fand immer eine Lösung.
Von zu hause aus lernen zu können entspannte die ganze Situation doch sehr, auch wenn man ab und an mal abgelenkt wurde.
Ich kann diese Art des Studiums nur empfehlen. Allerdings muss ich zugeben , dass einem das lernen mit 56 Jahren nicht mehr so leicht fällt wie in jüngeren Jahren.
Alles in allem hat es aber dennoch viel Spaß gemacht und man ist stolz auf seine Leistung.
Durch meinen Job als Krankenschwester hatte ich ja bereits einige Kenntnisse für diesen Zweig sammeln können. Diese konnte ich mit diesem Kurs vertiefen und erweitern.
Sehr gut Familie und Weiterbildung zu verbinden
Gute persönliche Betreuung
Zeitnahe Antworten auf Fragen.
Gut strukturierter Lerninhalt.
Schnelle Rückmeldung und Bewertung von Studientest.
Seht strukturierte Lehrbriefe, die gut zu lesen sind.
Eigenreflexion durch Wissenstest, nach jedem Kapitel.