Scrum - agiles Projektmanagement (Zertifikat)
Sehr gute Erklärung der Produkte, Lerninhalte
Scrum - agiles Projektmanagement
Die zu schulenden Unterlagen und die entsprechenden Videos sind gut strukturiert. Leider fehlten mir im Nachhinein erklärende Zusammenhänge und tiefergehende Fragen, die dann in den Prüfungen angefallen sind. So bin ich bei der ersten Prüfung leider erst einmal durchgefallen. Sehr Positiv ist, das man mir angeboten hat, mit dem Dozenten Herrn Schneider direkt Kontakt aufzunehmen. Dieser hat dann meine vielen Fragen sehr umfangreich beantwortet und das alles in seinem Urlaub - sehr begrüßenswert! Meines Erachtens wäre eine regelmäßige Diskussionsrunde, wo über Fragen auch diskutiert werden kann sehr hilfreich.
Notwendigen Grundlagen für die PSM und PSPO
Scrum - agiles Projektmanagement
Die Schulungen vermitteln die Grundlagen für PSM und PSPO klar und übersichtlich. Man kann in seinem eigenen Tempo und Zeitplan lernen und sich auf die Prüfung vorbereiten. Ergänzen sollte man den Unterricht noch durch die offiziellen Test-Aufgaben (das wird so aber auch klar kommuniziert). Sehr lehrreich fand ich die zusätzlich zur Verfügung gestellten Kurse wie z.B. Führung und Personalverantwortung, Zeit-,Selbst und Stressmanagement.
Einfach und unkompliziert.
Scrum - agiles Projektmanagement
Solider Video Kurs. App und Website sind super gestaltet. Stabil ist das man Fragen gestellt bekommt und diese durch ein smartes System in bestimmten Abständen wieder vorkommen. Blöd ist das dabei auch ein weiterer Kurs (Selbstmanagement) ist welcher für die Scrum Prüfung nicht relevant ist. Deshalb habe ich die Fragen im Endeffekt nicht viel genutzt zur Vorbereitung. Die Prüfung ist aber auch sehr einfach.
Kurzweilige, gut gemachte Scrum Einführung
Scrum - agiles Projektmanagement
Der Trainer Sebastian Schneider erklärt die Scrum Grundlagen sehr verständlich und kurzweilig inkl. praktischen Tipps für die Prüfung. Mit dem Open Assessment und ein wenig weiterer Vorbereitung ist die Prüfung gut zu bestehen.
Die zusätzlichen Videos zu Stressmanagement und Führung sind nett, waren für mich persönlich nicht so relevant.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024