In dieses Ranking fließen 18 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 117 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Es wird nicht leichter

Wolfgang, 01.04.2019
Bericht archiviert
Der Aufbaukurs macht deutlich: es wird nicht leichter. Und auch die Texte sind nicht immer so leicht, ihnen zu folgen, was schlichtweg auch den unterschiedlichen Verfassern geschuldet ist. Leider ist auch das Material im Aufbaukurs lückenhaft. Prinzipiell wünschenswert wäre, wenn die Internetplattform verbessert werden würde.
Wolfgang
Geschrieben am 01.04.2019

Bereicherndes Studium

Marcel, 26.03.2019
Bericht archiviert
In seiner Vielfalt und Tiefe an Themen ist da Studium eine Bereicherung für das eigene theologische Wissen. Es setzt Akzente, auch neue, den eigenen katholisch christlichen Glauben aus den verschiedensten Perspektiven zu betrachten und zu vertiefen. Jeder neue Lehrbrief lässt sich öffnen wie ein kleines Geschenk, denn es steckt voller Überraschungen.
Marcel
Geschrieben am 26.03.2019

Erwartungen wurden voll erfüllt

Michael, 25.03.2019
Bericht archiviert
Meine Erwartungen wurden vollständigt erfüllt. Das Lernmaterial ist sehr gut und insbesondere für das Fernstudium geeignet. Darüber hinaus werden vor Ort Arbeitsgruppen angeboten, die man aber nicht besuchen muss. Für Leute, die von Ihrem Glauben mehr verstehen wollen, sehr zu empfehlen.
Michael
Geschrieben am 25.03.2019

Sehr guter Begleitzirkel

Gertrud, 25.02.2019
Bericht archiviert
Ohne den Austausch in der Gruppe und die motivierten Begleiterinnen hätte ich mich mit manchen Themen sehr schwer getan. Für mich war es gut, dass ich mir meine Zeit selber einteilen konnte. Die vorgegebene Dauer von fünf Jahren war mehr als genug. Schade fand ich es, dass die Unterlagen der sehr interessanten Studienwoche auch nach etwas mehr als einem Jahr, trotz Nachfrage noch nicht bei mir eingetroffen sind.
Gertrud
Geschrieben am 25.02.2019