Basiswissen Theologie (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Basiswissen Theologie" beim Anbieter "Theologie im Fernkurs" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 270 €¹. Bisher haben 8 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 5.0 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Theologie im Fernkurs - jederzeit wieder!
Basiswissen Theologie
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht im Fernkurs. Die Unterlagen sind hochwertig, die Betreuung sehr gut und es macht einfach Spaß!
Die Lehrbriefe sind sehr gut aufgebaut. Die Veranstaltungen vor Ort (war bisher nur in Würzburg) sind spannend und man trifft tolle Menschen! Klare Empfehlung!
Fundiertes Wissen, gute hybrid Lehre
Basiswissen Theologie
Inhaltlich auf hohem Niveau, didaktisch gut aufbereitet durch Kombination von Selbstlernphasen, Präsenzseminaren und Onlinesaustausch. Gute Plattform zum Austausch mit anderen Studierenden. Die Seminare waren top vorbereitet und haben das Selbstlernen sehr gut erweitert und bereichert.
Teamwork in allen Bereichen
Basiswissen Theologie
Tolles engagiertes professionelles mitarbeiter- und studienleiter-team. super freundlich. hilfsbereit bei allen fragen. schnelle antworten. präsenzwochenende mit spannenden themen deutschlandweit. onlineplattform informativ und gut aufgebaut. preis/leistung sehr gut !
Nur positiv
Basiswissen Theologie
Habe nur gute Erfahrungen mit dem Service, den Veranstaltungen und dem Material gemacht.
Das Material ist gut aufbereitet, wird aktualisiert. Die Veranstaltung war super, ich habe so viele tolle Kommilitonen kennen gelernt. Schönes Lernen und einem wird immer weitergeholfen!
Plus: günstiger als andere Fernkurse..
Ich mache weiter ☺️
Plus: günstiger als andere Fernkurse..
Ich mache weiter ☺️
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025