Allensbach Hochschule

www.allensbach-hochschule.de
  • Testphase
    2 Wochen
    Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Anbieterkommentare
    Dieser Anbieter hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

4.2

In dieses Ranking fließen 191 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Anbieter hat insgesamt 390 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Anspruchsvolles Studium!

Carsten Busch, 01.11.2021
Finance (M.Sc.)
Bericht archiviert
Das Studium ist anspruchsvoller, als ich bei der Anmeldung erwartet hatte! Die Inhalte selbständig zu bearbeiten machte mir in den ersten Wochen etwas Mühe. Die Studienunterlagen und die Online-Bibliothek waren mir dabei aber sehr behilflich! Trotz der Mühe benötigte ich keine zusätzlichen Hilfsmittel und komme heute ganz gut klar. Die Dozenten sind über den Online-Campus einfach zu erreichen und sind bei Fragestellungen sehr behilflich - zeitnahe Rückmeldungen!
Carsten Busch
Geschrieben am 01.11.2021

Alles online verfügbar! Praktische Nutzung, super!

Eveline, 28.10.2021
Business Management (M.A.)
Bericht archiviert
Nebst dem Studium selbst, den zu Verfügung gestellten Unterlagen und den Dozenten, habe ich großen Spaß am Online-Campus. Es ist sehr einfach zu bedienen und logisch strukturiert. Hier finde ich alles, was ich für das Studium benötige (Anmeldungen für Seminare und Prüfungen!) - auch eine Plattform, um mich mit anderen Kommilitonen auszutauschen, was ja sonst bei Onlinestudien fehlt!
Eveline
Geschrieben am 28.10.2021

Super Flexibilität, viel Selbstdisziplin gefordert

Fabienne Kaiser, 27.10.2021
Wirtschaftspädagogik (M.A.)
Bericht archiviert
Zu Beginn hatte ich etwas mühe, mich an das Online-System anzupassen, aber nach wenigen Wochen hatte sich alles eingespielt. Ich erkannte, dass mir das Online-Studium eine große Flexibilität bot! Selbstdisziplin wird mit einem solchen Studium vielleicht aber noch mehr gefordert, als mit einem klassischen Vollzeitstudium!
Fabienne Kaiser
Geschrieben am 27.10.2021

Praktisch und sehr informativ

Ema, 26.10.2021
Finance (M.Sc.)
Bericht archiviert
Ich habe schon ein Semester hinter mich gebracht und muss sagen, dass meine Erwartungen erfüllt wurden. Dass alle Studienunterlagen online zur Verfügung gestellt werden, fand ich ziemlich praktisch und umweltfreundlich! Inhaltlich sind die Unterlagen und auch der Studiengang gut verständlich. Von den Dozenten / Lehrpersonen bin ich ebenfalls zufrieden!
Ema
Geschrieben am 26.10.2021