COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

SRH Fernhochschule

The Mobile University

www.mobile-university.de +1
  • Testphase
    4 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Deutschlandstipendium
    • Bis zu 4 hochschuleigene Stipendien
    • 20% für Diplom- und Bachelor-Absolventen der SRH Fernhochschule
    • 20% für Leistungssportler von Olympiastützpunkten
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.2
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 1077 Bewertungen gehen 669 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 111
  • 796
  • 149
  • 15
  • 6
Seite 8 von 270

Mehr als flexibel, auch in Zeiten von Corona :)

Vivienne, 29.05.2020
Projekt- und Change-Management (Zertifikat)
4.4
Super flexibel gestaltbar, jederzeit steht ein Ansprechpartner zur Verfügung! Ich hatte zunächst mit einer schriftlichen Prüfung gerechnet. Durch Corona hatte ich die Möglichkeit eine Mündliche Prüfung abzuhalten. Obwohl alle Termine zu dieser Prüfung schon vergeben waren, bekam ich ein extra Zeitfenster, in welchem ich die Prüfung abhalten durfte!
Danke für die tolle Erfahrung:)
Bewertung lesen
Vivienne
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 29.05.2020

Flexibilität passt

Timo, 29.05.2020
Wirtschaftspsychologie (B.Sc.)
4.1
Ich habe mein Studium auf 3 Jahre ausgelegt, hatte jedoch durch einen Jobwechsel eine gewisse Verzögerung. Dies ist jedoch nicht schlimm, da ich sowohl nach 3 Jahren keine Zahlung mehr leisten muss + da immer weitere neue Studierende kommen, kann ich mich mit diesen austauschen.
Bewertung lesen
Timo
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.05.2020

Vermittlung von Fachwissen passgenau auf Beruf

Katja, 29.05.2020
Prävention und Gesundheitspsychologie (B.A.)
4.6
Ausgezeichnete Betreuung per Mail und Telefon,
Online-Seminare finden statt, könnten quantitativ noch ausgebaut werden (statt Sprechstunden). Ansprechendde Sonderveranstaltungen, Studienmaterial aktuell und umfangreich,
Präsenzseminare stets wertvoll, auch hier der Wunsch nach mehr Angeboten, v.a. an den Standorten in den "Neuen Bundesländern".
Bewertung lesen
Katja
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.05.2020

Flexibles Studieren

Caroline, 29.05.2020
Health Care Management (M.A.)
4.1
Das Fernstudium kann flexibel absolviert werden, die Kommunikation mit den Professoren ist teilweise schwierig, mehr Sprechstundentermine wären gut und eine schnellere Antwort der Professoren. Auch die Vorlesungen könnten öfter und dafür kürzer sein (aufwendig zu pausieren und dann vorzuspulen) für mehr Motivation. Das Studienmaterial ist sehr gut aufbereitet, mehr Begleit-Module und Literaturhinweise wären hilfreich.
Bewertung lesen
Caroline
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 29.05.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2020