COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

DHA - Deutsche Hotelakademie

+4

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 174 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 460 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 70
  • 98
  • 3
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 109 von 115

Guter Lehrgang um sich weiterzubilden

Kim, 18.02.2015
Verpflegungsbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ist eine gut Möglichkeit sich privat weiterzuentwickeln, sind absolut interessante Themen mit dabei, wos auch außerhalb vom Studium gut ist dies zu wissen. Die Webinare sind auch klasse und hilfreich und bei fragen hat man immer einen Ansprechpartner oder über die Lern Plattform andere Studien Kollegen mit denen man sich austauschen kann.
Kann ich auch nur weiterempfehlen :)
Bewertung lesen
Kim
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.02.2015

Sehr zufrieden!

Loredana, 18.02.2015
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe mit dem Studium gerade erst angefangen und bin sehr zufrieden mit der Studienbetreuung und dem Studienmaterial.
In den Onlineforum findet man sich einfach zurecht und wenn sich doch Fragen auftun, kann man sich jederzeit telefonisch oder per Email melden. Das Studienmaterial ist leicht verständlich und man kann sich mit gestellten Fragen gut selbst überprüfen.
Wenn alles so weiter geht, kann ich den Studiengang jedem empfehlen. Ich freue mich auf die ersten Seminare.
Bewertung lesen
Loredana
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.02.2015

Super Fernstudium, super Betreuung

Daniel, 18.02.2015
Hotelbetriebswirt (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Unterlagen kamen immer rechtzeitig und bei fragen war immer jemand erreichbar.
Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Klausuren wurden schnell korrigiert und in der Lernwelt veröffentlicht. Die Prüfungsbetreung war freundlich und hat die Anspannung raus genommen.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.02.2015

Bisher sehr gute Erfahrungen

Christoph, 18.02.2015
Revenue Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich finde es ein sehr Praxisnahes und professionelles Studium.
Sehr kompakte und übersichtliche Inhalte.
Freue mich schon auf die Seminare in Köln im Sommer dieses Jahr.
Außerdem sehr qualifizierte Fachkräfte im Webinar (z.B. Frau Schulze)
welche an der Basis arbeitet.
Bewertung lesen
Christoph
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 18.02.2015
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020