Individuelles Tempo
Rock & Pop E-Gitarre
Als Späteinteiger mit einem Berufs- und Familienleben kommt mir dieser Kurs mit seiner Flexibilität und der Möglichkeit das Tempo indivduell auf meine Bedürfnisse und Umstände anzupassen, sehr entgegen. Das Kursmaterial (CDs, DVDs, Ordner) ist sehr übersichtlich und verständlich gestaltet.
Sehr gute Grundlagenvermittlung
Blues, Rock & Folk Gitarre
Wer Gitarre spielen bis zu einem fortgeschrittenen Stadium lernen will, ist hier gut aufgehoben. Sehr gute Betreuung durch den Fernlehrer. Sehr gute Grundlagenvermittlung. Sehr gut durchdachtes didaktisches Konzept. Manchmal vielleicht etwas zu ausführlich (...was aber bestimmt nicht schadet).
Videos sind top!
Pop & Klassik Klavier
Man kann zuhause lernen und braucht keine weitere Kontakte mit dem Fernlehrer. Ich nehme mir Zeit und spiele wann ich will und so verliere ich nicht die Lust am lernen. Die Videos kann ich jederzeit wiederholen und ich kann auch im Internet nach Meinungen andere Schüler fragen.
Absolut zu empfehlen
Blues, Rock & Folk Gitarre
Kompetenz der Lehrkräfte : Daumen hoch
Qualität des Materials: Daumen hoch
Beratung und Service: Daumen hoch.
Ich habe mir den Kurs nur für mich gekauft, sowohl Akkusativ, alsauch E-Gitarre. Ich studiere für mich ohne Tutor, da ich oft nicht die Zeit dazu finde. Daher ist es für auch absolut passend.
Qualität des Materials: Daumen hoch
Beratung und Service: Daumen hoch.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024